К-клиентоориентированность1
У меня сломался роутер. Собственно говоря, с учетом его качества, было странно, что он прожил так долго, но не суть. Купила новый. А он не настраивается. Я и так и этак, со словами и без слов, а нифига.
Звоню на горячую линию нашего дорогого Ростелекома (больше 20 лет вместе). Говорю - такие дела,такая печаль. Роутер есть, интернета вашего нет. Мастер мне нужен, пусть и за деньги. На что мне отвечают-раз роутер не наш, мы к вам не пойдем, еб...сь как хотите , ничем помочь не можем, только что можем свой роутер Вам продать. И знаете, как-то так противно стало. Сама там хз сколько проработала и искажалась, упиралась, чтобы людям помочь, а тут даже выхода не предложили.
Ну и подумала я - а нафиг надо мне такое. И ушла. В МТС, второй день, пока полет нормальный. А вот еще о качестве нынешних сотрудников в Ростелекоме.
Переписка в ЛК
Я- Как переоформить мобильный телефон на своё имя?
Оператор- Спасибо за ожидание, по номеру ограничений нет, пакет по тарифу подключен, услуги обновлены, необходимо перезагрузить устройство.
Даже пререкаться и добиваться ничего не стала. Поняла, что это-глухо. Алё, Ростелеком, вы там совсем больше сотрудников не обучаете или это единичный экземпляр?