Чуть объясню своё недовольство.
Если он или его оборудование упадет на пассажиров внизу, то будет массовое падение пассажиров. У нас на станции маленький эскалатор, метров 15 всего, но травмы от падения иногда очень страшные получаются. Переломы, раны, ссадины. При массовых падениях увеличиваются случаи смертельных травм. У меня, к счастью, такого не было, но мне хватило того, как бабушка не удержала чемодан и вместе с ним покатилась вниз. Там у неё было всё: переломы, раны, ушибы, ссадины. А ели бы позади неё были еще пассажиры и они покатились все вместе? Эти правила написаны кровью и жизнями. Их игнорируют (да со мной то не произойдет), а потом ой, колонка вниз поехала...
#comment_365148444
Ведь тут ты просто ляпнул?
Кто ты? Что ты? Зачем ты транслируешь в эту вселенную вот это вот говно, прущее из тебя?
Другое дело если что то нарушают. Пользуйся стандартным протоколом в этом случае.
Вы хоть понимаете что вы сами пишете?
давайте я вам покажу пальцем -
парень никому не мешает
когда же я говорю что Мешает - вы начинаете придумывать какие-то отмазы.
У вас был довод - не мешает. Я его оспорил и вы сразу начали вертеться, вместо того чтобы признать что или хуйню несли этим доводом или же еще что.
Ааа, похер, шут с вами
Уверен на 200%, эта бумага не распространяется на эскалаторы. Можно пользоваться только в открытых местах не мешая пассажиропотоку. Да мне даже если бы лично начальник метрополитена прислал бумагу о разрешении использования музыкальных инструментов на эскалаторе, то я бы её не подписал, нахер мне сдалась уголовная ответственность за нарушение должностных инструкций в случае травматизма пассажиров.
Автор - натуральный социопат и неадекват.
Да и вокруг этого даже и то человек 5-7 похоже тусуются. Иди выябнись хуесос.
#comment_365148043
тебя лично никто не трогал, но ты решил послать нахуй мимо проходящего комментатора.
Ебать ты угашенный.
Обычно это отрезвляет обмудков, не следящих за своими словами и поступками.
Просто интересно)
Уёбище ебаное, тебе блядь кто то хамил, что бы ты обоссанный интеллегент так человеку отвечал?
Вафлёр скрипучий
Игра на музыкальных инструментах в метро запрещена, насколько я помню. В Москве и СПб. Так что нахуй пойдёшь ты со своей скрипкой :)
Точно. И ты про это вспомнил только сейчас после того как уже ляпнул про шум. Не пизди, в общем :)
Категорически не принимаю всех этих "музыкантов" в метро и электричках. На улице выступайте.
85-95 ДБА ГОСТ и не ибёт. Ходи замеряй.
Столб черного дыма
31 пост44 подписчика
Правила сообщества
Бан получить практически невозможно, если делать по стилю.