Искренне сочувствую тебе, друг. Даже не знаю, что бы делал в твоей ситуации. Долго бил бы себя по башке сложенной газетой, наверное :(
раскрыть ветку (1)
В первую очередь, необходимо уяснить, что блокировка смартфона производится непосредственно на серверах Apple, а не на самом устройстве. То есть, никакая перепрошивка или сторонне приложение не способны заставить ваш телефон полноценно функционировать. При этом, существует два типа блокировки. В первом случае, пользователь просто перепрошивает устройство, не отключив функцию Find My iPhone, что случается довольно часто. Во втором — первый владелец устройства помечает устройство как украденное (на экране появляется надпись «This iPhone was lost and erased»).
Как обойти Activation Lock Сразу стоит отметить, что во втором случае вы можете только связаться с предыдущим владельцем смартфона и попросить его разблокировать гаджет — никакие другие манипуляции и обращения в службу поддержки Apple не помогут. Любого, кто возьмется разблокировать такое устройство следует считать мошенником. Таким образом, все нижеописанные методы обхода Activation Lock будут действительны только для первого случая.
Сочувствую браза... тебя развели, никаких чеков у тебя нет подтверждающих покупку... к сожалению тебе только прийдется либо найти через лигу детективов этого чувака и лично его наказать, чтобы при тебе все разблокировал и заведи новый id и привяжи его, тогда все будет отлично
Как обойти Activation Lock Сразу стоит отметить, что во втором случае вы можете только связаться с предыдущим владельцем смартфона и попросить его разблокировать гаджет — никакие другие манипуляции и обращения в службу поддержки Apple не помогут. Любого, кто возьмется разблокировать такое устройство следует считать мошенником. Таким образом, все нижеописанные методы обхода Activation Lock будут действительны только для первого случая.
Сочувствую браза... тебя развели, никаких чеков у тебя нет подтверждающих покупку... к сожалению тебе только прийдется либо найти через лигу детективов этого чувака и лично его наказать, чтобы при тебе все разблокировал и заведи новый id и привяжи его, тогда все будет отлично
раскрыть ветку (1)
про варианты я уже читал, и у меня лёгкий вариант, то есть только просит айди. но ведь люди как то обходят... и в мастерских снимают эту фигню вроде за большие деньги.
спасибо за помощь.
спасибо за помощь.
показать ответы
Я же тебе написал цену анлока. Официально полностью очищает данные iCloud (Apple ID) на сервере Apple, как у совершенно нового iPhone или iPad.
По другому никак. И в сказку про три тысячи, не верь))
По другому никак. И в сказку про три тысячи, не верь))
раскрыть ветку (1)
по скриншотам в разделе пруф все таки им не удалось решить проблему с модемом телефона и сеть телефон ловить не будет, по крайней мере ты можешь волспользоваться этим, далее купит беспроводной вайфай роутер который ты будешь таскать с собой и питаться вай фаем от нето и сидеть в интернете, в принципе все. далее я уверен хакеры взломают все успешно и будет у тебя рабочий айфоня) блин честно не люблю яблоки т.к. андрюшу взял прошил за 5 минут и все, или сделал хард ресет и тоже все ок. а ай фон.... пустая трата денег, теперь если своей буду покупать айфон с рук, то обязательно проверю чтобы apple ID был отвязан
раскрыть ветку (1)
по скриншотам в разделе пруф все таки им не удалось решить проблему с модемом телефона и сеть телефон ловить не будет, по крайней мере ты можешь волспользоваться этим, далее купит беспроводной вайфай роутер который ты будешь таскать с собой и питаться вай фаем от нето и сидеть в интернете, в принципе все. далее я уверен хакеры взломают все успешно и будет у тебя рабочий айфоня) блин честно не люблю яблоки т.к. андрюшу взял прошил за 5 минут и все, или сделал хард ресет и тоже все ок. а ай фон.... пустая трата денег, теперь если своей буду покупать айфон с рук, то обязательно проверю чтобы apple ID был отвязан
раскрыть ветку (1)
звонят на телефон, вымогают деньги за разблокировку. В полиции всё так и так расскажи они может и помогут. Это уже всё-же меньше из всех зол.
раскрыть ветку (1)
звонят на телефон, вымогают деньги за разблокировку. В полиции всё так и так расскажи они может и помогут. Это уже всё-же меньше из всех зол.
раскрыть ветку (1)
У меня друг 5 айфон тоже так попал ему за 3000 деревянных все разблокировали!!!а если ты из Питера то тебе прямая дорога на ЮНОНУ там все делают))
раскрыть ветку (1)
http://www.doulci.net/
нашел сайт хакеров которые запустили службу разблокировки айфонов, сайт не вирусный, так что не беспокойся. Я читал пост кот. опубликован в мае этого года, там говорилось что данный метод работает но симку он видить не будет и превращает тем самым айон в айпод, сейчас же вроде как это исправлено и очень легко, просто скачиваешь прогу и все, сейчас почитаю и попробую дать тебе точный ответ надо делать этот способ или нет
нашел сайт хакеров которые запустили службу разблокировки айфонов, сайт не вирусный, так что не беспокойся. Я читал пост кот. опубликован в мае этого года, там говорилось что данный метод работает но симку он видить не будет и превращает тем самым айон в айпод, сейчас же вроде как это исправлено и очень легко, просто скачиваешь прогу и все, сейчас почитаю и попробую дать тебе точный ответ надо делать этот способ или нет
раскрыть ветку (1)
http://www.doulci.net/
раскрыть ветку (1)
понимаю, что уже поздно, но есть полезная вещь - диктофон. Записывает автоматом все телефонные разговоры. На андроиде есть, на WM - (на 6.5) - точно был.
А так - как бы он еще не заявил о краже!
раскрыть ветку (1)
меня учили, что месть и злость это плохо, но я наверное не сдержусь его зарезать, если хоть раз в жизни встречу его
показать ответы
понимаю, что уже поздно, но есть полезная вещь - диктофон. Записывает автоматом все телефонные разговоры. На андроиде есть, на WM - (на 6.5) - точно был.
раскрыть ветку (1)
у меня старый андроид, там иногда мста настолько не хватает,что приходится сообщения удалять, что бы новые писать
раскрыть ветку (1)
Обойти activation lock на устройствах iPhone (4S, 5, 5C, 5S), iPod touch (5G), iPad (2, 3, 4, Air), iPad mini (1, 2) - невозможно!
нету
нету
был такой фокус который на андрод возврощял к заводским настройкам полностью все удаляя делал так другу когда он ввел 3 раза пароль неверно и попросили пин код
раскрыть ветку (1)
Эту блокировку снять невозможно. Как я понимаю это твой первый I-девайс, так что посмотри это видео, там мужик рассказывает все о apple ID: https://www.youtube.com/watch?v=R4CSfAbbcE4&list=UUt7sv-NKh44rHAEb-qCCxvA
раскрыть ветку (1)
Иди в салон, где купил сей девайс позови администратора, устройство скандал. Если проблема не будет устранена, купи травматический пистолет, и проходя мимо стреляй по окнам, через куртку, дабы не спалили. Проблему это не решит, но ты получишь своеобразнуб моральную компенсацию
раскрыть ветку (1)
Почему iPhone? это же андроид - прошей его и всё.. иди на форум 4pda качай прошивку дрова и шей.
раскрыть ветку (1)
у меня была такая ситуация, я откатился на 6-ю версию и все было отлично, советую посетить сайт 4pda.ru там должно быть решение
раскрыть ветку (1)
Тогда устройство незапланированную встречу с твоими друзьями, где-нибудь в тёмном переулке например
раскрыть ветку (1)
Был метод, если ios моложе 7.1 + он не "утерян и стерт". Если 7.1 и старше - писать в поддержку типа так и так, купил, а прошлый владелец не отвязал или получше что придумать. Но это конечно не факт что прокатит. Надо делать быстрее, иначе в любой момент его могут стереть и сделать утерянным, тогда уже ничего не поможет.
раскрыть ветку (1)
Поясняю для всех кто думает что можно перепрошить взломать и.т.д если активировалась блокировка то вы получаете кирпич
раскрыть ветку (1)
Тоже думаю что не так!? Восстанавливаешь через айтюнс прошивку. Через шифт+восстановить. А далее, настроить как новый айфон. Профит!
раскрыть ветку (1)
у меня была такая ситуация, я откатился на 6-ю версию и все было отлично, советую посетить сайт 4pda.ru там должно быть решение
раскрыть ветку (1)
я и не говорю что это панацея, но в твоей ситуации я бы пробовал всё, хуже ты все равно уже не сделаешь.
раскрыть ветку (1)
Есть программка i4 Tools, китайская. Ей можно понижать прошивку 4ому яблоку, причем насильно можно впихнуть в него любую иос, с сертификатами или без, без разницы. Так вот, чисто в теории, можно попробовать прошить этой программкой твой телефон. Как это сделать посмотри на youtube, найди любое видео о понижении прошивки iphone 4 и по той же схеме попробуй зашить свой полукирпич.
раскрыть ветку (1)
Никак, думать надо было раньше. При покупке бу яблочной техники необходимо проверять наличие выключенных apple id, а так же "найти мой айфон". Это уже было написано везде. Мораль такова: без лоха и жизнь плоха.
раскрыть ветку (1)
все очень просто, обращаешся в полицию, пишешь заяву на мошенничество, соглашаешься отдать ему бабло за код, показываешь сотрудникам, дальше по маслу
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты платишь налоги, чтобы полиция работала. А им надо как-то отрабатывать бабки. Не ссы, всё норм. Они поймут. Там давно уже не отморозки сидят.
раскрыть ветку (1)
все очень просто, обращаешся в полицию, пишешь заяву на мошенничество, соглашаешься отдать ему бабло за код, показываешь сотрудникам, дальше по маслу
раскрыть ветку (1)
да че ты очкуешь то, прийи в полицию, разъясни, такая ситуация, мол так и так, там тебе скажут, полезно или бесполезно, откуда ты знаешь, может он сам на тя заяву напишет, мол украли, а вообще в таких случаях сразу отвязывать нужно
раскрыть ветку (1)