Кидки... они такие.

Может кто знает как решить проблему и не потратив опять 300 евро?
Кидки... они такие.
Автор поста оценил этот комментарий
Искренне сочувствую тебе, друг. Даже не знаю, что бы делал в твоей ситуации. Долго бил бы себя по башке сложенной газетой, наверное :(
раскрыть ветку (1)
да ладно блин) мелочи деньги мелочи жизни, я ведь жив, здоров)
показать ответы
Ну ещё вариант, искать какой нибудь разбитый но с рабочей матерью.
раскрыть ветку (1)
мде
Ну тогда в ментовку объяву пиши за вымогательство
раскрыть ветку (1)
нет никаких доказательств о платеже и т.п.
показать ответы
В первую очередь, необходимо уяснить, что блокировка смартфона производится непосредственно на серверах Apple, а не на самом устройстве. То есть, никакая перепрошивка или сторонне приложение не способны заставить ваш телефон полноценно функционировать. При этом, существует два типа блокировки. В первом случае, пользователь просто перепрошивает устройство, не отключив функцию Find My iPhone, что случается довольно часто. Во втором — первый владелец устройства помечает устройство как украденное (на экране появляется надпись «This iPhone was lost and erased»).
Как обойти Activation Lock Сразу стоит отметить, что во втором случае вы можете только связаться с предыдущим владельцем смартфона и попросить его разблокировать гаджет — никакие другие манипуляции и обращения в службу поддержки Apple не помогут. Любого, кто возьмется разблокировать такое устройство следует считать мошенником. Таким образом, все нижеописанные методы обхода Activation Lock будут действительны только для первого случая.

Сочувствую браза... тебя развели, никаких чеков у тебя нет подтверждающих покупку... к сожалению тебе только прийдется либо найти через лигу детективов этого чувака и лично его наказать, чтобы при тебе все разблокировал и заведи новый id и привяжи его, тогда все будет отлично
раскрыть ветку (1)
про варианты я уже читал, и у меня лёгкий вариант, то есть только просит айди. но ведь люди как то обходят... и в мастерских снимают эту фигню вроде за большие деньги.

спасибо за помощь.
показать ответы
Не нужно искать человека. Проверенный ресурс, Паша не кидает. http://www.uo5oq.com/
раскрыть ветку (1)
по отзывам что то он там затягивает
Я же тебе написал цену анлока. Официально полностью очищает данные iCloud (Apple ID) на сервере Apple, как у совершенно нового iPhone или iPad.
По другому никак. И в сказку про три тысячи, не верь))
раскрыть ветку (1)
я понял. так и буду делать, ищу как раз человека
показать ответы
через айтюнс не получается ребутнуть с нуля ?
раскрыть ветку (1)
нет.
показать ответы
по скриншотам в разделе пруф все таки им не удалось решить проблему с модемом телефона и сеть телефон ловить не будет, по крайней мере ты можешь волспользоваться этим, далее купит беспроводной вайфай роутер который ты будешь таскать с собой и питаться вай фаем от нето и сидеть в интернете, в принципе все. далее я уверен хакеры взломают все успешно и будет у тебя рабочий айфоня) блин честно не люблю яблоки т.к. андрюшу взял прошил за 5 минут и все, или сделал хард ресет и тоже все ок. а ай фон.... пустая трата денег, теперь если своей буду покупать айфон с рук, то обязательно проверю чтобы apple ID был отвязан
раскрыть ветку (1)
ты не подскажешь?
хотя там только для 7 иОС
по скриншотам в разделе пруф все таки им не удалось решить проблему с модемом телефона и сеть телефон ловить не будет, по крайней мере ты можешь волспользоваться этим, далее купит беспроводной вайфай роутер который ты будешь таскать с собой и питаться вай фаем от нето и сидеть в интернете, в принципе все. далее я уверен хакеры взломают все успешно и будет у тебя рабочий айфоня) блин честно не люблю яблоки т.к. андрюшу взял прошил за 5 минут и все, или сделал хард ресет и тоже все ок. а ай фон.... пустая трата денег, теперь если своей буду покупать айфон с рук, то обязательно проверю чтобы apple ID был отвязан
раскрыть ветку (1)
ну опять же, везде + и - .
я так и не пойму что на сайте этом искать, куда смотреть..
звонят на телефон, вымогают деньги за разблокировку. В полиции всё так и так расскажи они может и помогут. Это уже всё-же меньше из всех зол.
раскрыть ветку (1)
я уже раз ходил, бестолку всё это
звонят на телефон, вымогают деньги за разблокировку. В полиции всё так и так расскажи они может и помогут. Это уже всё-же меньше из всех зол.
раскрыть ветку (1)
принять то примут заявление, ну а толку то?
коробка то хоть есть?
раскрыть ветку (1)
нет.
У меня друг 5 айфон тоже так попал ему за 3000 деревянных все разблокировали!!!а если ты из Питера то тебе прямая дорога на ЮНОНУ там все делают))
раскрыть ветку (1)
я из Латвии.
http://www.doulci.net/
нашел сайт хакеров которые запустили службу разблокировки айфонов, сайт не вирусный, так что не беспокойся. Я читал пост кот. опубликован в мае этого года, там говорилось что данный метод работает но симку он видить не будет и превращает тем самым айон в айпод, сейчас же вроде как это исправлено и очень легко, просто скачиваешь прогу и все, сейчас почитаю и попробую дать тебе точный ответ надо делать этот способ или нет
раскрыть ветку (1)
и типо потом никогда он симку не увидит?
http://www.doulci.net/
нашел сайт хакеров которые запустили службу разблокировки айфонов, сайт не вирусный, так что не беспокойся. Я читал пост кот. опубликован в мае этого года, там говорилось что данный метод работает но симку он видить не будет и превращает тем самым айон в айпод, сейчас же вроде как это исправлено и очень легко, просто скачиваешь прогу и все, сейчас почитаю и попробую дать тебе точный ответ надо делать этот способ или нет
раскрыть ветку (1)
я читал про них, но насколько я понял они завязали...
Ну тогда в ментовку объяву пиши за вымогательство
раскрыть ветку (1)
а доказательства?
показать ответы
DELETED
понимаю, что уже поздно, но есть полезная вещь - диктофон. Записывает автоматом все телефонные разговоры. На андроиде есть, на WM - (на 6.5) - точно был.
А так - как бы он еще не заявил о краже!
раскрыть ветку (1)
меня учили, что месть и злость это плохо, но я наверное не сдержусь его зарезать, если хоть раз в жизни встречу его
показать ответы
DELETED
понимаю, что уже поздно, но есть полезная вещь - диктофон. Записывает автоматом все телефонные разговоры. На андроиде есть, на WM - (на 6.5) - точно был.
А так - как бы он еще не заявил о краже!
раскрыть ветку (1)
у меня старый андроид, там иногда мста настолько не хватает,что приходится сообщения удалять, что бы новые писать
Ну да щас посмотрел, ценик на материнки в пол стоймости аппарата.
раскрыть ветку (1)
ну да(
показать ответы
DELETED
а что не так он сказал?
раскрыть ветку (1)
ну а как я запланирую встречу? он меня уже блокнул как то, не дозвониться до него.
показать ответы
а если у каких нибудь сервисах поменять целиком на другою плату, будел ли дешевле?
раскрыть ветку (1)
наврятли)
показать ответы
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=566068
тут есть то что тебе нужно, как я понял)
раскрыть ветку (1)
Обойти activation lock на устройствах iPhone (4S, 5, 5C, 5S), iPod touch (5G), iPad (2, 3, 4, Air), iPad mini (1, 2) - невозможно!

нету
был такой фокус который на андрод возврощял к заводским настройкам полностью все удаляя делал так другу когда он ввел 3 раза пароль неверно и попросили пин код
раскрыть ветку (1)
сравнил
DELETED
тогда я не понимаю - как он собирался получить еще денег? Или ты его сразу нахЪ послал?
раскрыть ветку (1)
ну не совсем, я просто высказал всё что было на душе.
показать ответы
Эту блокировку снять невозможно. Как я понимаю это твой первый I-девайс, так что посмотри это видео, там мужик рассказывает все о apple ID: https://www.youtube.com/watch?v=R4CSfAbbcE4&list=UUt7sv-NKh44rHAEb-qCCxvA
раскрыть ветку (1)
уже поздно
это не подделка, он по оператору заблочен
раскрыть ветку (1)
никак нет, кэп. по эппл айди
показать ответы
Иди в салон, где купил сей девайс позови администратора, устройство скандал. Если проблема не будет устранена, купи травматический пистолет, и проходя мимо стреляй по окнам, через куртку, дабы не спалили. Проблему это не решит, но ты получишь своеобразнуб моральную компенсацию
раскрыть ветку (1)
купил с рук
показать ответы
Почему iPhone? это же андроид - прошей его и всё.. иди на форум 4pda качай прошивку дрова и шей.
раскрыть ветку (1)
по имеи проверил. яблоко это
показать ответы
у меня была такая ситуация, я откатился на 6-ю версию и все было отлично, советую посетить сайт 4pda.ru там должно быть решение
раскрыть ветку (1)
nfv yfgbcfyj xnj ytdjpvj;yj jnrfnbnm
Тогда устройство незапланированную встречу с твоими друзьями, где-нибудь в тёмном переулке например
раскрыть ветку (1)
ты вообще думаешь, что гвооришь?
показать ответы
Был метод, если ios моложе 7.1 + он не "утерян и стерт". Если 7.1 и старше - писать в поддержку типа так и так, купил, а прошлый владелец не отвязал или получше что придумать. Но это конечно не факт что прокатит. Надо делать быстрее, иначе в любой момент его могут стереть и сделать утерянным, тогда уже ничего не поможет.
раскрыть ветку (1)
всё равно в выходные тех поддержка не работает. я пытался их созвонить
Поясняю для всех кто думает что можно перепрошить взломать и.т.д если активировалась блокировка то вы получаете кирпич
раскрыть ветку (1)
с чего это?
раскрыть ветку (1)
не работает
друзья в помощь, а вдруг он краденный и пароля то и нет у него? деньги хоть вернешь
раскрыть ветку (1)
угу.. так я его и нашёл
показать ответы
Тоже думаю что не так!? Восстанавливаешь через айтюнс прошивку. Через шифт+восстановить. А далее, настроить как новый айфон. Профит!
раскрыть ветку (1)
пробовал, твой профит не работает
Если именно просить "Активировать". Цена примерно 180-200 баков.
раскрыть ветку (1)
про цену
Если именно просить "Активировать". Цена примерно 180-200 баков.
раскрыть ветку (1)
тоже заметил)
у меня была такая ситуация, я откатился на 6-ю версию и все было отлично, советую посетить сайт 4pda.ru там должно быть решение
раскрыть ветку (1)
там написано, что невозможно откатить
сочувствую братан, надеюсь разблокируешь)
раскрыть ветку (1)
наврятли
я и не говорю что это панацея, но в твоей ситуации я бы пробовал всё, хуже ты все равно уже не сделаешь.
раскрыть ветку (1)
и так уже сколько мучаюсь.
попробуй вычислить его, и прижать к стеночке.
раскрыть ветку (1)
легко сказать, нагнуть заодно можно
показать ответы
Есть программка i4 Tools, китайская. Ей можно понижать прошивку 4ому яблоку, причем насильно можно впихнуть в него любую иос, с сертификатами или без, без разницы. Так вот, чисто в теории, можно попробовать прошить этой программкой твой телефон. Как это сделать посмотри на youtube, найди любое видео о понижении прошивки iphone 4 и по той же схеме попробуй зашить свой полукирпич.
раскрыть ветку (1)
но у меня 5-ый..
показать ответы
вроде же можно новый айди создать?
раскрыть ветку (1)
нет.
DELETED
Jailbreak не прокатит?
раскрыть ветку (1)
если только как то откатить ос, на 7 к примеру, что тоже не получается.
показать ответы
DELETED
Jailbreak не прокатит?
раскрыть ветку (1)
нет. уже пытался (
Никак, думать надо было раньше. При покупке бу яблочной техники необходимо проверять наличие выключенных apple id, а так же "найти мой айфон". Это уже было написано везде. Мораль такова: без лоха и жизнь плоха.
раскрыть ветку (1)
))
показать ответы
все очень просто, обращаешся в полицию, пишешь заяву на мошенничество, соглашаешься отдать ему бабло за код, показываешь сотрудникам, дальше по маслу
раскрыть ветку (1)
да и на врятился он со мной встретиться еще раз
показать ответы
Чувак, ты платишь налоги, чтобы полиция работала. А им надо как-то отрабатывать бабки. Не ссы, всё норм. Они поймут. Там давно уже не отморозки сидят.
раскрыть ветку (1)
хрен его знает
все очень просто, обращаешся в полицию, пишешь заяву на мошенничество, соглашаешься отдать ему бабло за код, показываешь сотрудникам, дальше по маслу
раскрыть ветку (1)
доказательств нету, если бы он смс хотя бы скинул мне... так нет, позвонил ведь.
показать ответы
да че ты очкуешь то, прийи в полицию, разъясни, такая ситуация, мол так и так, там тебе скажут, полезно или бесполезно, откуда ты знаешь, может он сам на тя заяву напишет, мол украли, а вообще в таких случаях сразу отвязывать нужно
раскрыть ветку (1)
что я скажу? купил афон, он его блокнул. всё.
какой отвязывать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры