Кидалово от айтишников

Братцы, вопрос такой. Есть затея, есть план, есть кворк, есть договор с исполнителем. Но исполнитель сливается. Проект большой, хороший и очень прибыльный. ВордПресс. Почти готов. Но так как я не айтишник, то не имею доступа к коду. Совет спецов нужен - ни фига не могу сделать кроме возврата денег? Благо договор есть.

ПыСы: если найдется среди прочитавших хороший спец на долю в компании - пиши. Дам расклад. А там решишь.

9
Автор поста оценил этот комментарий

Ну раз на кворк пошли - денег 500р на гениальную идею. Сами ничего не умеете, и денег в проект не вложите..

Вот я вроде неплохой айтишник. Скажите зачем Вы мне? P.S. с водпрессом не работаю, просто ход ваших мыслей интересен.

раскрыть ветку (1)
1

А куда идти? Где вы обитаете? И почему у нас всегда так: человек не разбирается в этой сфере, значит сфера должна над этим посмеяться? Сломался телефон, иду в ремонт, что то идёт не так, прошу помощи и 90% ответов от "спецов" - ты нахера туда пошел? Там же "и бла бла бла". Я родиться должен был со знанием, что туда нельзя. А ещё лучше самому чинить уметь сразу. Денег при этом есть. Треть суммы выплачена авансом. И это немалые деньги. Не одна сотня. Имею опыт в определенной сфере. Пользуемся продуктами других "спецов", которые создали продукт с точки зрения айтишника. И пользуемся потому, что нет альтернативы. Мнение и наше и потребителей - сервис говно. И есть желание сделать свой сервис. Есть деньги. И уже второй печальный опыт. На лбу у вас что ли написано нормальные люди или нет? Ты когда стричься идёшь в новое место откуда ты знаешь как тебя постригут? Ни вывеска, ни отзывы вообще ни разу не гарантии...

показать ответы
2
Давайте проще, вам нужен фулстак разработчик что бы запилить некий веб проект?
Отлично, готовьте от 180т.р в месяц, белую зарплату, ДМС, комфортные условия работы, и тогда, может быть, вы найдёте искомое(в чем я сильно сомневаюсь)
раскрыть ветку (1)
0

То есть это не гарантия? Все пункты были выполнены. Условия работы в Сочи с питанием, проживанием, каждодневным бассейном. ДМС только не обсуждался. Первое время зарплата, а далее доля в компании в качестве совладельца. Официальное оформление, договор... И действительно хрен найдешь.

показать ответы
3

Шаблон для вордпресса пизженый? Или куплен? Если ломаный то сами виноваты. Очень похоже "мы сделаем сайт за 5 минут" а потом разыскиваем исполнителя который взял задаток. Так как завтра дедлайн

раскрыть ветку (1)
0

Если бы я хоть немного разбирался в этом, то было бы легче и меньше позора. Даже то, как я объясняю суть - вызывает лишь насмешки от "специалистов". Моих знаний хватает лишь в админке поковырять по готовому скрипту. И прочитать внизу мелкими буквами, что это вордпресс. Я вообще не знаю какой там шаблон и какие они бывают. Есть понимание что надо как потребителя, есть деньги, есть пользование другими продуктами, которые "говно". И все. Никаких знаний в технологиях, кодах, языках и прочем. И уже второй печальный опыт. Как понимаю, будет и третий... И четвертый, если буду продолжать искать исполнителей во фрилансе. А компании все заняты... И надолго.

показать ответы
5

Странный заголовок "Кидалово айтишников" для обращения к айтишникам со своими предложениями )

Я айтишник. Знаю си шарп, ассемблер и JSON. Возьми меня в свой стартап!

раскрыть ветку (1)
0

Вот с этого все и начиналось всегда. Иду на рынок - надо брать у проверенного продавана, что бы не обвесили, не обсчитали. Стричься - к проверенному, ибо не знаешь как тебя подсрижет другой. Мастера для ремонта стиральной машины вызываешь как по минному полю идёшь. И тут... Есть острая необходимость, есть деньги, но нет знаний и умений. Как итог: второй кидок. Ладно, признаю - я лошара. Можно поржать. Или как вы там называете тех, кто не разбирается? Наверняка же как то называете... Помощи хотя бы советом где искать спецов тоже не будет, как я понимаю. Кворк, оказывается, явно не то место. А других я не знаю. Отлично. По итогу: делай только то, что умеешь сам.

показать ответы
0

А по какой причине слился исполнитель, если не секрет?

раскрыть ветку (1)

Да кто бы знал. Делает вид, что вот вот начнем. Вот уже билет на вчера взяли. А в самолёт не сел....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги