Киберпанк 20771

Помогите, хочу поиграть в эту игру, конечно в пиратскую. Но постоянно получаю одну и ту же ошибку.

железо
проц рязань 1600х
видео 4060
рам 32гб

win 11 была, качал кучу разных версий и всегда зависание с ошибкой, перед загрузкой меню

Киберпанк 2077

Сегодня обслуживал комп( от пыли чистил) всё разобрал кароче помыл, заодно винду на свежую 11 махнул 24H. Чистая винда, качаю новую версию 2077 и сука тоже самое, в том же самом месте она зависает..Помогите, пожалуйста, что я делаю не так? Ну кроме пиратки)

UPD:

Всем спасибо за помощь. Проблема была в ОС, я так и не понял в чем именно. В общем я переустановил еще раз win 11, но поставил другую версию не чистую, а твикнутую. Так же фреймворк 3.5 воткнул, драйвера поставил последние. И по итогу репак киберпанка запустился. Вполне комфортные 60фпс выдает. Игра на HDD.

Лига Геймеров

55.7K пост91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как минимум скачать другой репак.

раскрыть ветку (22)
4

да 4 разных уже качал. Везде одно и тоже.

раскрыть ветку (19)
3

Сам проходил egs rip или рамзес, попробуй какой-нибудь из этих репаков, с другими тоже вылетало

2

Аиу меня так было. Я решил🤭

раскрыть ветку (6)
1

как)

раскрыть ветку (5)
6

Я щас не стебусь. Три репака, даже лицуху купил. Вылетает и все. Гуглил искал, полгода мучений. И нихуя. Потом нашел. Но забыл. Серьезно. Я щас усиленно пыьаюсь вспомнить, но точно знаю, что дело в лучах. Именно в ртх. Именно видяха. Там толи в дровах была беда, то ли в намтройках. Короче, есть где-то неочевидная галка, которая заставояет ртх видяхи страдать. Он грузится, доходит до раздела с ртх и крашится. Но дело не в самих лучиках, они были выключены. Но очень рядом. Очень. Помогай.

раскрыть ветку (3)
0
Похожая хрень была с метро ласт лайт, фпс падал но 15,отключение мягких частиц помогло.
0
XO

Она без защиты. Нахрена вам репаки.
Если еще не решили проблему, можете спросить тут

https://discord.gg/T7SsmdrR
или на официальном серваке

раскрыть ветку (1)
4

Привычка называть репаком даже гог и стим версии. Простите старого пердуна. И неи, у меня все ок. Ключ от лицухиия в итоге проебал, но пробоему решил и преспокойно прошел пиратку. Просто было год назад и я забыл как.

2

У тя дрова скчаны вручную с сайта нвидиа или как у всех?🙄

0

Там сейчас скидка в стиме, можно за 15$ взять

раскрыть ветку (1)
0

А, в смысле? Почему я только сейчас узнаю?)))

0

мб портэйбл версия есть?

Даже если лицензию купишь будет то же самое. Я его по предзаказа брал на тот момент комп старый был ещё на i5 2500, и игра отторгалась на уровне железа. В то время постоянно какие-то неофициальные патчи заплатки выпускали но этого хватало буквально до следующей кат сцены просто в архитектуре старых процессоров не было нужной игре логики. Короче удалось полностью пройти включая фантом Либерти только после апгрейда ПК до интела 12 серии и RTX 3070.
раскрыть ветку (7)
2

Недавно на i5 3470 прошел

2
Не будет у него тоже самое.
На слабых машинах нормально идет игра
раскрыть ветку (5)
2

Я купил лицуху. Эта ошибка связана с видяхами ртх. Чтоб узнать это мне потребрвалось полгода времени и 1900 рэ😅. Я прям бесился, она вылетала на связке 3070 и 7700x. Но я забыл решение🤭

раскрыть ветку (2)
0

хз хз. проблема кмк все-таки в прокладке между монитором и стулом ибо имею 3070 и 5500х - никаких проблем, установили и понеслась. винда 10 установлена лет 8 назад. а @BiGGGGGX, стоит перекинуть игру на ссд (ну мало ли, вдруг она на хдд), скачать с сайта нвиди лаунчер для обновления дров 4060, обновить directx и, возможно, для верности установить vcredist последней и предпоследней версии. по опыту эти шаги решают проблемы в 90% случаев.

раскрыть ветку (1)
1

Родное сердце. Вот была у меня связка 1650 и какойто ай5 - все работало. Собрал новый комп и не запустилась. Крашится и всё. Прокладка тут вообщеине при делах. Не бывает двух идентичных конфигураций софта и железа.

0
На слабых может вполне играть даже на i3 10100 и GTX 1060 можно запускать и играть, на третьей Рязани полетит, а вот старые процы тупо не имеют какой-то там логики. Я на релизе знатно намучился.
раскрыть ветку (1)
2

Не парь мозги людям, 1600 хоть и не производительный, но все инструкции необходимые присутствуют

Репак может быть только один - гог-инсталлятор

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, далеко не во всех гоговских репаках есть вшитый русификатор(
Для примера - Morrowind и Battle Brothers.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы