Решил пересмотреть сериал Готэм, и вспомнил что девочку которая играет кошку, хейтили за то что она набролора вес. И я подумал, это случайно не те-же люди которым сейчас не нравятся Звёздочка из сериала Пацаны?
Сериал не смотрел, но DCшная Женщина-кошка - это про грацию и ловкость, что прямо и категорично расходится с лишним весом. Она не супер-кто-то-там, а обычная смертная женщина в соответствующей физической форме и с соответственно развитыми навыками. А Эрин Мориарти из красавицы превратила себя в пластмассовое подобие Майкла Джексона. Я хз, каким надо быть извращенцем, чтоб любить у живых людей внешность резиновых кукол.
Сериал не смотрел, но DCшная Женщина-кошка - это про грацию и ловкость, что прямо и категорично расходится с лишним весом. Она не супер-кто-то-там, а обычная смертная женщина в соответствующей физической форме и с соответственно развитыми навыками.
А Эрин Мориарти из красавицы превратила себя в пластмассовое подобие Майкла Джексона. Я хз, каким надо быть извращенцем, чтоб любить у живых людей внешность резиновых кукол.