2

Хэлп!

Ну что ж, товарищи. Как неумёха и дитё неразумное, прошу помощи или совета. Тапками не бросаться. Гуглю уже второй день подряд - не помогает.

Итак, сертификаты дайвера у меня все были в электронном виде в приложухе PADI. Решила я на днях проверить, не вылетел ли аккаунт и все такое. Вылетел, не заходит. Даже с попыткой сменить пароль пишет мильярд ошибок: сервер недоступен, код недействителен и всё такое. Потом выяснилось, что приложение больше не поддерживается на территории РФ. ВАШУЖМАМАШУ!!! Попыталась с компа и через сайт PADI зайти - не пускает залогиниться даже. Через VPN тоже не помогло.

Моя тревожно-мнительная натура начала тревожно мнить.

Короче, теперь хочу сделать пластиковый серт. Телефон PADI молчит. Электронная почта, указанная у них, заблокирована. Можно было бы попробовать через дайв-клуб и инструктора что-то сделать, но они в Египте обретаются.

Добрые человеки, подскажите, куда обратиться? Лишний раз ехать в офис не хотца, а то вдруг закрыт. А я зря скатаюсь.

Дайвинг

75 постов108 подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления и мат.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну будем надеется!

Вы отпишитесь в любом случае, пожалуйста!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Рассказываю. Смс с кодом так и не работает. Вчера была на дайв шоу москоу, подошла к представителю padi, говорят, что стараются решить проблему. Ссылку выдала мне ту же, откуда код не приходит. Пластик заказать можно, но в Россию его не привезут. Ну штош... АбЫдна, но не смертельно.
показать ответы
0
Мне сегодня пришло от PADI сообщение что у них проблемы с доступом на их сервисы. Работают над этим. Я думаю восстановят в ближайшее время. А так в российский PADI обращаться, они помогут)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Увы... Пластик, конечно, можно сделать, но в Россию его не привезут.
подумаю ещё
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

О, спасибо. Код пока не приходит, но яж упёртая)

показать ответы
0

Офис Российского Центра PADI работает по будням с 9.30 до 18.00. Для входа в здание необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт или права). Заказывать пропуск предварительно не требуется.
Как нас найти.
Адрес: 127299, Россия, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д. 10, 2 этаж, офис 202, (м. Войковская).
Телефон/факс: +7 (499) 150-34-65, 159-10-82
https://dfdrussia.wordpress.com/about/

Сюда звонили?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да, звонила по этим номерам. Не берут вообще. Вот думаю, как бы с наименьшей потерей рабочего времени всё решить.

показать ответы