Контролировать непонятно как. У меня в доме на конкретном этаже один уёбок не только курит на общественной лестнице, но и оставляет пачки от сигарет, а бычки тушит об подоконник. Домоправительница ему оставляет записки, но похоже срать. Я знаю кто это, кажется в таких случаях спасают только старые добрые пиздюля.
У меня соседи из своего окна в чат выложили уебка в момент курения на балконе, который после акта с сигаретой выкинул последнюю в кусты с этого балкона. Необходимо признать видеофиксацию нарушения и принимать ее как доказательную базу.
Он похоже из тех юристов, кто в конце 90-х начале 00-х в шараге на юриста учился так чисто потому, что никуда больше и не поступил и не пытался поступить, но гордо заявляет, что он юрист.
Так ты мой сын.... А я то думал, вроде вытащил из самой стрёмной бабы школы.. Оказывается нет...
Бля, чувак, ты как ебаный школьник средних классов стрелки переводишь. У тебя в нике полагаю год рождения. т.е. тебе где-то 36-37 лет. Стыдно должно быть.
Общаться с тобой не интересно.
Нахуй сам иди, быдлятина! Сколько натыкаюсь на тебя в комментах, так ты через раз свою желчь тут выплескиваешь, уёбок, блять. Даже твой ник и аватар выдают в тебе мудака.