раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (6)
иначе и быть не может.
а ещё у меня нет ненависти к геям. следуя вашей логике, я гей. да. именно так)
а ещё у меня нет ненависти к геям. следуя вашей логике, я гей. да. именно так)
раскрыть ветку (5)
я не прослеживаю нить логики от первых 2-х сообщений, похоже это не моя, а ваша логика
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
в следствии того, что у вас крайне быстро бомбануло и вы сделали первое сообщение в защиту толстых, значит либо у вас комплексы, либо вы толстуха, но это кончено процентов 80, а остальные 20 разного рода причины типа моя подруга толстая, но хоршая и т.д. буду защищать. Так что я взял больший процент и применил его к вам, понятна моя логика?
раскрыть ветку (2)
ааа, т.е. если я кого-то защищаю, то обязательно защищаю себе подобных и не иначе? теперь понятно. я гей, дрищ, толстая, высокая, низкая, парень и животное. так-то лучше)
раскрыть ветку (1)
Пхах, я будто один такой не люблю нытье страшил, при чем которые с понтом (или действительно) не смекают с чего это они парням не интересны. И опять же будто один такой кто не инетересуется страшилами и толстухами.
раскрыть ветку (29)
у вас как-то дико пригорает от этой темы. должна ж быть причина. ноют и парни в таком стиле, но это чёт никого не смущает.
ещё комментарии
Прост сеня опять такой пост бабий увидел и опять автор жируха. Пусть ноют, но только если они НЕ жирухи))) Тогда глядишь и помощь оказываться будет реальная, а не болтовня в стиле "да ты не унывай найдешь своего единственного бла бла"
раскрыть ветку (26)
да что они вам такого сделали, понять не могу?
жизнь испортили? всю вашу родню убили?
а что вы понимаете под "помощь реальная"? в основном, в таких постах люди получают как раз таки слова поддержки. хоть как автор выглядит.
и найдёт, не парьтесь. каждый найдёт - и дрищь, и жируха, и красавец, и урод. всем хочется счастья и найдут они тех, кто даст им его)
жизнь испортили? всю вашу родню убили?
а что вы понимаете под "помощь реальная"? в основном, в таких постах люди получают как раз таки слова поддержки. хоть как автор выглядит.
и найдёт, не парьтесь. каждый найдёт - и дрищь, и жируха, и красавец, и урод. всем хочется счастья и найдут они тех, кто даст им его)
раскрыть ветку (25)
какую поддержку, вот сидит жируха не занимается и ноет, и жрет, и ноет и жрет, себя не меняют, думают вот принц появится и будет мять ее складки ленивые, да у меня есть знакомые толстые девахи, хороший характер, но они ленивые и не хотят с собой ничего делать
раскрыть ветку (2)
не хотят и пусть не делают. не нам с вами указывать людям, как им выглядеть и заниматься ли спортом.
раскрыть ветку (1)
но они хотя любви и ласки, а тот кто им тычет в лицо говоря в чем проблема, то они уроды, вот вся правда!
раскрыть ветку (21)
да а почему из страны чудес и сказок? люди разные, вкусы у всех разные. вам не нравятся жирухи, а кому-то они в самый раз. для одних человек урод уродом, а кто-то его красавцем посчитает.
и разговоры для человека далеко не на последнем месте. плохие слова могут обидеть и расстроить человека, хорошие подбодрят и уверенности придадут, может и не много, но придадут.
и разговоры для человека далеко не на последнем месте. плохие слова могут обидеть и расстроить человека, хорошие подбодрят и уверенности придадут, может и не много, но придадут.
ещё комментарии
Плохие слова в адрес ширококостной дамы могут нехило замотивировать её:) Это гораздо лучше, нежели "слова поддержки", которые будут означать для неё, что можно продолжать жиреть и деградировать дальше.
раскрыть ветку (11)
да это её жизнь, товарищи. её жизнь, её выбор.
а мотивировать оскорбления смогут только отдельных личностей, а людям с низкой самооценкой только хуже сделают.
ну и не забываем, что в посте "я не могу найти парня/друзей" речь идёт именно парнях/друзьях, вот когда мадам пишет "я жируха. надоело. что мне делать? ловите фоты", тогда уже можно и на тему её веса, фигуры поговорить.
а мотивировать оскорбления смогут только отдельных личностей, а людям с низкой самооценкой только хуже сделают.
ну и не забываем, что в посте "я не могу найти парня/друзей" речь идёт именно парнях/друзьях, вот когда мадам пишет "я жируха. надоело. что мне делать? ловите фоты", тогда уже можно и на тему её веса, фигуры поговорить.
ещё комментарии
Ну так её жизнь, но она начинает выставлять её на всеобщее обозрение. К ней же не стучат домой, с вопросом жирная ли она. Она сама выкладывает свое нытье и свои телеса, вот и получает самые разумный совет. Одно дело говорить людям про их врожденные и неисправимые недостатки, например однорукому человеку говорить, что его проблема в том, что он однорукий смысла не имеет, он ничего с этим не сможет поделать, а вот проблемы с кожей, весом, фигурой, одеждой и прочее решаются на раз-два. А парень/друзья и внешность имеют прямую взаимосвязь, особенно, если у человека нет особых талантов и харизмы.
раскрыть ветку (8)
стоп. мы говорим про ситуацию, где девушка пишет не о телесах. если речь именно о них, тогда обсуждение вполне обосновано. вы лезете в какие-то дебри, чесн слово.
ещё комментарии
Прошу прощения, не могла смолчать.
Помимо всего прочего, сказанного Вашим оппонентом (с коим я абсолютно согласна), хочется привести конкретный пример.
Была у меня одногруппница. Толстая, да. Очень. Это было связано с какой-то болезнью гормонов, я уже не помню. Суть в чем. Питалась она по строжайше выверенной диете, очень мало и какие-то строго определенные вещи вроде специальных коктейлей. Каждое утро - зарядка (а чтобы вовремя попасть в институт, нужно было выйти иногда и в 6 утра). То, что она вытворяла на физкультуре иначе, чем "чудесами выносливости", не назовешь. Бег на огромные дистанции - самое элементарное. Регулярные упражнения, диета. С учетом того, что упахивались мы в институте как черти - реально, крайне мало в каких вузах так упахиваются. Возвращались в общагу часам к 9 вечера, до 2-3 ночи делали домашку (в лучшем случае), к 6, как уже говорила - выход на улицу. При чем в институте она тоже пахала. По ее написанным бисерным почерком лекциям готовилось 3/4 курса - а лекции у нее были написаны все, от и до, аккуратно, систематизированно, все подчеркнуто и т.д. Сколько она успевала всего сделать - и крайне качественно, и не теряя общего оптимизма и общительности, - просто уму не постижимо. Про внешность, кстати. То, как она умела обыгрывать свою полноту, свое лицо, волосы(тоже далеко не лучшие в оригинале) - тоже фантастика. Одежда, косметика, подача себя - выглядела она всегда потрясающе. У меня она до сих в голове держится недостижимым идеалом, из разряда - вот, как надо работать, вот такой человек действительно заслуживает уважения.
Так что, пожалуйста, не надо обвинять полных людей в лентяйстве. Это далеко не всегда так. Во избежание недоразумений - нет, это не про меня. Из меня вообще человек неважный вышел. Но мне обидно за людей, которые действительно много работают и много добиваются, но в подобных стереотипных случаях все равно случаются несправедливости.
Помимо всего прочего, сказанного Вашим оппонентом (с коим я абсолютно согласна), хочется привести конкретный пример.
Была у меня одногруппница. Толстая, да. Очень. Это было связано с какой-то болезнью гормонов, я уже не помню. Суть в чем. Питалась она по строжайше выверенной диете, очень мало и какие-то строго определенные вещи вроде специальных коктейлей. Каждое утро - зарядка (а чтобы вовремя попасть в институт, нужно было выйти иногда и в 6 утра). То, что она вытворяла на физкультуре иначе, чем "чудесами выносливости", не назовешь. Бег на огромные дистанции - самое элементарное. Регулярные упражнения, диета. С учетом того, что упахивались мы в институте как черти - реально, крайне мало в каких вузах так упахиваются. Возвращались в общагу часам к 9 вечера, до 2-3 ночи делали домашку (в лучшем случае), к 6, как уже говорила - выход на улицу. При чем в институте она тоже пахала. По ее написанным бисерным почерком лекциям готовилось 3/4 курса - а лекции у нее были написаны все, от и до, аккуратно, систематизированно, все подчеркнуто и т.д. Сколько она успевала всего сделать - и крайне качественно, и не теряя общего оптимизма и общительности, - просто уму не постижимо. Про внешность, кстати. То, как она умела обыгрывать свою полноту, свое лицо, волосы(тоже далеко не лучшие в оригинале) - тоже фантастика. Одежда, косметика, подача себя - выглядела она всегда потрясающе. У меня она до сих в голове держится недостижимым идеалом, из разряда - вот, как надо работать, вот такой человек действительно заслуживает уважения.
Так что, пожалуйста, не надо обвинять полных людей в лентяйстве. Это далеко не всегда так. Во избежание недоразумений - нет, это не про меня. Из меня вообще человек неважный вышел. Но мне обидно за людей, которые действительно много работают и много добиваются, но в подобных стереотипных случаях все равно случаются несправедливости.
ещё комментарий
ещё комментарии
Плохие слова нихрена не мотивируют, это я тебе как очень сильно "жируха" говорю. Скорее вгоняют в жуткую тоску, от которой хочется окончательно лапки опустить и тихо скулить в подушку. Никого еще не мотивировали пинки по ребрам же, ну!
А вот слова поддержки и комплименты от любимого (я сейчас порушу твой уютный мирок, но у меня есть парень) наоборот стимулируют выглядеть лучше и следить за собой. Это относится не только к весу, но и к общему ухоженному внешнему виду, одежде и тд.
А вот слова поддержки и комплименты от любимого (я сейчас порушу твой уютный мирок, но у меня есть парень) наоборот стимулируют выглядеть лучше и следить за собой. Это относится не только к весу, но и к общему ухоженному внешнему виду, одежде и тд.
раскрыть ветку (7)
не пришло ещё время их счастья. одинокими бывают и худые, но это ж не означает что вообще никому они не нравятся)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Толстые бывают разные. Если фигуристая, но пышная, то без внимания не останется, т.к. любителей хватает. А вот если без фигуры, с животом, подбородком и т.д, то тут уже остается надеяться на удачу:)
Хм. Жаль тебя разочаровывать, но вот конкретный контрпример - у меня отвратность характера явственно доминирует над неважной внешностью) И когда внешность была получше и ухоженная, и когда я пришла к выводу что оболочка должна соответствовать сути, иначе получится, что я хороших людей обманываю - ситуация совершенно одинаковая) Так что дело далеко не всегда в полноте)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Щас тебе все некрасивые люди минусы поставят, всем же лень заниматься и ухаживать за собой.Лично от меня плюс!
P.S. Отхватим минусов вместе xD
P.S. Отхватим минусов вместе xD
ещё комментарий
ещё комментарии