Худею,день 32
Худею с 78 кг при росте 176. Сегодня вес 66,15(-400)
На завтрак снова был кофе 3 в 1 и батончик в шоколадной глазури. Вчера было очень тяжело выносить голод(эмоциональный),обещала себя утром подбодрить

Вчера правда тянуло очень сильно пойти и съесть что-то сладкое и вкусное,прямо ломка какая-то,притом что я физически не была голодна и недавно поела. Просто эмоции. Впервые за очень долго время смогла удержать себя в руках,даже напугала моя зависимость и что мне так сложно сдерживать себя. Помог на удивление лайфхак из интернета-катать зону декольте вот таким мячиком с шипами или просто его в руке сжимать,через несколько минут отпустило. Я сама раньше всегда думала что полные люди без силы воли и т.д, не думала даже что бывает такая зависимость
После завтрака была разминка и небольшая тренировка с гантелями-буквально по 20 махов руками в разных позициях и 50 приседаний.
На перекус был стакан кефира с чиа. Настоялся:)

Еще сегодня было очень красивое небо☁️ напомнило иллюстрации студии Гибли
С таким вот видом хожу по дорожке. Пульс не учитываем, часы на ноге для шагов
На обед был конвертик с творогом 9%, сметаной 15%, тонким лавашом и парой кусочков балыка. Очень захотелось жирненькой колбаски

Оставила последний неувядший цветок из букета в стакане. Никогда не думала что гвоздики могут были нежными и созерцательными цветами
Потом доходила оставшиеся пару тысяч шагов
На ужин была фасоль стручковая с яйцом. Собственно из-за этого холестерин сегодня несколько превышен

Еще получила сегодня ачивку -12кг. Хотя я ее уже получала,обрадовалась еще разок:D
Вот такой итог дня по калориям

И по шагам сегодня 10318
Снова вступила в чат похудения. Ну мотивирует меня тарелки выкладывать и на чужие поглядывать😁
Хотелось бы завтра встать пораньше,но…😴💤
Вчерашний день тут Худею,день 31

Мы худеем!
6.4K пост22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.