Худею,день 31
Худею с 78 кг при росте 176. Сегодня вес 66,55(-100)
На завтрак был кофеек 3в1 и ореховый батончик. Вчера вечером и ночью сильно хотелось кушать,обещала себе с утра этот завтрак если удержусь:D простые радости на похудении-горячий кофе с молоком и сахаром из любимой керамической кружки и орешки в меду

Потом несколько часов была утренняя работа,как освободилась размялась,поприседала,помахала гантелями и на дорожке ходила. Не лучшее решение до обеда-под конец чувствовала слабость и головокружение. Не верьте пульсу-ношу часы на ноге чтобы не засчитывали лишние махи руками
Стараюсь на дорожке делать приятные вещи:интересные игры,лайтовые видосики,любимая музыка в больших наушниках,аудиокнига. Из игр кстати недавно прошла Council,такая интересная и «историчная». Из сериалов посмотрели “The Boroughs” на 9/10 и «Внешние сферы” на 100/10,рекомендую. Из книг дочитала слащавенький «Птенчик»,надо дочитать наконец бесконечную шутку в бумаге,сегодня начну
На обед все было как вчера,только ножек куриных из рукава со специями сегодня две. Также гречка по-купечески и огурец/помидор

В качестве перекуса снова зеленые нектаринки

На ужин муж хотел соблазнить доставкой. Кфс или шаурму. У меня оставалось много калорий, но я отказалась! Нонсенс.
Так что ела рулетики с творогом,сметаной 15%,щепоткой соли и всё в лаваше тонком. Если честно это лучший вариант поедания творога для меня,я его не люблю,но в таком виде просто обожаю. Жалко не было еще зелени,это вообще пища богов

Муж хотел отвезти машину в гараж и пройтись до дома полчасика пешком,потому что у нас в городе уже нет особо бензина,но передумал. Поэтому я доходила оставшийся кусочек шагов на дорожке. Мне нравится что за 10 минут я прохожу примерно 1000 шагов,удобно рассчитать сколько времени это займет
По калориям вот такие итоги дня. Хотела еще кефир с чиа выпить, но почему-то не голодная, может завтра получится впихнуть в себя его. Продолжаю изучать новое приложение для подсчета калорий,оказалось там и рецепты есть просчитанные с удобной сортировкой,и нутриенты разные считает. Клевая штука. Добавила себе раздел перекус и думаю немного уравнять обед и ужин в калориях,там гибкие настройки

По шагам сегодня 10353
Такие вот пироги на сегодня 🥧
Вчерашний день тут Худею, день 30

Мы худеем!
6.4K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.