Худею с комфортом. День 3
Начинаем третий день.
Скажу честно, у меня опускаются руки. Не по похудению, нет. Я продолжаю держаться, сегодня дошла до работы пешком, погода наконец позволяет. Сегодня все еще прохладно, но уже выглядывает солнышко. Обычно я доезжаю на машине минут за 15, пешком же получается примерно часовая прогулка. Шла не торопясь, получила огромное удовольствие.
Но у меня пропадает желание писать тут отчет. Знаете, когда я набрела на сообщество "Мы худеем", первый пост, который я увидела, был от @DuremarVladimir, (надеюсь я правильно сделала ссылку), он пишет отчеты за каждый день своего похудения. И мне так понравился этот формат, что захотелось попробовать также. Казалось, что получу поддержку, будет мотивация начать заниматься спортом. Но... в первый раз я вижу настолько токсичное общество. Под каждый моим постом комментаторы, капая ядом, строчат гневные сообщения, что я все делаю не так и вообще зачем я тут пишу, никому не нужны мои рационы. И я не понимаю, откуда у вас столько злобы? Если вам не нравится подобный формат, зачем вы его читаете? Отправьте меня в игнор-лист и успокойтесь. Если у вас в похудении что-то работает по другому, я за вас рада. Но знаете, у всех организмы разные и работают по разному. Я не пытаюсь никого чему-то научить, я пишу то, что работает лично для меня. Эти посты я пишу скорее для себя и для того малого количества людей, кому это интересно. Для меня это способ не сорваться. Я чувствую некую ответственность, потому что если я сегодня не сделаю зарядку, то что я напишу потом в посте?
Тем немногим людям, кто меня все же поддержал и написал советы по спорту и питанию, я безумно благодарна. Вы очень мне помогаете, спасибо вам за это. Тем, кто на меня подписался, я благодарна вдвойне. Не будь вас, уже забросила бы это дело. Спасибо за вашу поддержку.
Ну и все же вернусь к отчету. Как наверно заметно, у меня сегодня отвратительное настроение. В такие моменты очень хочется заесть его сладким. Но во-первых, сладкого я не покупала (лучший способ не сьесть лишнего). А во вторых, я стараюсь убедить свою голову заменить сладости чем то более приятным. Утренняя прогулка этому очень помогла. Если же в дело вступают гормоны (например во время ПМС), я спасаюсь полезными жирами. Авокадо, орехи, сыр, растительное масло. Это насыщает и позволяет избавиться от назойливых мыслей о шоколадках. Но более тщательно слежу за рационом, чтобы не перебрать с количеством жиров.
Завтрак сегодня практически такой же как вчера. Отличие лишь в том, что яйца захотелось отварить, а не пожарить. Обед и ужин тоже такие же, как и вчера (как писала ранее, готовлю сразу на несколько дней).
Хочется спросить совета у знающих людей, что можно взять на перекус полезно-углеводного? У меня постоянный недобор углеводов, вчера набрала лишь 100 гр, хотя нужно 110-180.
Мы худеем!
5.2K постов22K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.