10

Худею с 66 до 55. Результаты апреля

Серия Похудение апрель

Худею с 78 кг, начала в середине июля. Мне почти 28,рост 176,работаю удаленно. Худею в основном на дефиците калорий и попытках есть больше белка и пить воду, а также интервальное голодание периодами
За апрель итог следующий

Вес 66,5->63,8(-2.7)

ОГ 91->88(-3)
ОТ 72 ->68(-4)
ОБ 99->94(-5)
ОН 60->57(-3)
Первую треть месяца не занималась спортом и шагами вообше.Было очень много нервов, ждала очень важного повышения на работе, получила новую должность и солидную прибавку к зп, сумма 300 на руки уже кажется вполне реально достижимой, может даже в этом году)
Потом добавила шаги, приседания для жепы и упражнения для спины на осанку и мышечный корсет, хочется на море выглядеть на все 100 летом. Интервальное голодание кое-как до конца месяца периодами дотянула, больше мне этот способ видимо не подходит, оставляем дефицит пересчитанный, снова давимся белком, давим шаги и упражнения. Результатами довольна.

Постила тарелочки до повышения, после на радостях подписались с мужем на авантюру-в конце мая пробежим наш первый полумарафон, начали заниматься бегом потихоньку сами. Давно хотели добавить в список общих хобби что-то спортивное кроме не очень регулярных посещений зала. Также планируем записаться в мае в пафосный зальчик с бассейном, там нужно приходить уже более-менее в форме, чтобы депрессия не накрыла от прекрасных тел вокруг:) Так что времени постить особо не было, я еще стараюсь последние несколько недель меньше сидеть в интернете, а соцсети вообще удалила(в который раз). Я стала гораздо лучше спать, ушла тревога и сильный аппетит эмоциональный, синяки под глазами, я думала это невозможно.
Одним словом результатами апреля я очень довольна, посмотрим что принесет май, хочется увидеть цифру 60 в конце мая и хотя бы цифру 58 15 июля, это будет -20кг. А вообще идея фикс увидеть хоть ненадолго цифру 55, как в юности, но посмотрим по самочувствию.
Сейчас мне очень нравится мое тело-я ощущаю себя худой, но при этом жепа и сиси выглядят роскошно. Возможно сильных изменений в весе и не надо, только больше спорта, но мне очень нравилось быть в 55 кг
Всем удачи в похудении к лету:)
Прошлый пост тут Худею с 66 до 55. День 12. Интервальное голодание и дефицит калорий

Мы худеем!

6.3K поста22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы