Худеем вместе с Пикабу ч.2

"Стабильность - признак мастерства", такой девиз второго моего отчета.

Для тех кто не в курсе - я жирненький, который благодаря Пикабу решил худеть и пообещал каждых 2 недели выкладывать отчет о проделанной работе.

Ну, поехали...

День сегодня был занятой, поэтому только ближе к ночи вырвался написать пост. Вообщем в двух словах - процесс идет стабильными шагами. Питание я так и поддерживаю, в рыбу на ужин стал стабильно капать чайную ложку соевого соуса и иногда на обед заместо грудки индейки/курицы ем говяжью печень. Вообще есть ощущение, что еды много, хоть она и сильно легче. Нет ощущения голода вообще, ну то есть совсем. Иногда даже ужинать приходиться больше для галочки, чем по желанию. Думаю переработать размер порций, потому что ну хз, может дело пойдет быстрее, раз мне всего хватает. Так же хочу начать пить витамины, потому что пройдя на работе медкомиссию выяснилось что очень низкие тромбоциты, почти критически - 108 и я уверен что снижение произошло как раз за последние 2-3 недели.

Худеем вместе с Пикабу ч.2 Лишний вес, Дневник, Длиннопост

Не знаю связанно ли это действительно с резкой сменой питания, но лучше я буду закидываться витаминами, а так в понедельник иду к врачу, сдав тонну анализов, посмотрим, что скажет.

По ходьбе - до этого понедельника стабильно продолжал ходить, только пытался повысить темп, получалось слабо, но уж как есть. Слишком я пока жирный. А в этот понедельник что-то случилось с ногой, болит до сих пор, ноет снизу на подушечке под основанием пальцев. Так как я опездал и всегда жил по принципу "поболит и перестанет", то пока я особо не чесался, но теперь раз уж 5 дней, то наверное стоит хотя бы помазать чем)

По результатам:

В прошлую субботу замеры стали
-Вес 125 кг
-Замер ремня - 114
-Замер живота - 123
-Замер груди - 112

В эту субботу
-Вес 124 кг

-Замер ремня - 113.5
-Замер живота - 122

-Замер груди - 111

За две недели ушло: 2 кг веса, 1.5 см в ремне, 2 см в животе, 2.5 см в груди. По сути каждую неделю я теряю стабильно, думаю начать меньше пить (я правда устал по 3 литра высасывать, на меня на работе уже смотрят косо, в туалет каждый час как по расписанию, на воду смотреть тошно) и ходить начать утепленным, что бы вода сбрасывалась. Но не знаю как отреагирует организм, в любом случае будем проверять опытным путем.

Передаю пламенный привет моим 29 подписчикам) каждый день, когда я смотрю, как жрут другие что хотят и меня начинает подмывать дать слабину, я вспоминаю о вас и с довольным лицом шлю все эти мысли нахер) И кстати делать это с каждым разом становиться все легче) Спасибо Вам, мои спасители. Фотки выкладывать пока не буду, толку нет, рассматривал прям под лупой, ну какие там изменения за 4 кг, да и что толку на сало смотреть....все будет, но позже) Всем спасибо, до встречи через две недели!

Физкультура и Спорт

6.3K постов15.2K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*