39

Хронические овцелюбы

Бесят уже парни, которые жалуются на девушек. И шлюхи-то все у вас, и кидалы, и овцы меркантильные… Хватит, хватит придумывать себе отмазки!

Нет, разумеется, это не ты хамло или неадекват, это баба — сука! Девушка через месяц отношений ушла от тебя? О Скотче, это не из-за того, что ты день-деньской сидишь за компом в компании бутылки, забив на учёбу или работу, а потому, что у тебя нет лимузина и виллы на Гавайях (а с таким образом жизни у тебя даже однушки с мотороллером не будет)! Разумеется, если девушка тебя бросила, то это не из-за того, что ты безынициативное чмо, которое ни сейчас, ни в будущем о семье позаботиться не сможет, а потому, что она — коза, да ещё учить жизни тебя вздумала!

Нет, я всё могу понять: ну раз, ну два попалась нахальная девка, которой от тебя только подарки нужны. Всякое случается. Но не каждый же, мать его, раз! Тут уж либо ты в людях не разбираешься и позволяешь каждому встречному-поперечному тебе на шею садиться, либо дело не в девушках, а в тебе. Ни одна нормальная девчонка не захочет связывать свою жизнь с ленивым тюфяком, которому от жизни ничего не надо, с алкоголиком или грубияном. Потому что с этим человеком ей потом жить под одной крышей и растить детей! Никто не заставляет тебя зарабатывать миллионы, но просто задумайся: сможешь ли ты обеспечить комфортную жизнь беременной жене и новорождённому ребёнку? Или пусть сама крутится, как хочет, ведь это её дитя? Но конечно, гораздо проще сидеть на попе ровно, плевать в потолок, живя на папины-мамины денежки, и восклицать: «Ах, этим бабам нужны только богачи! Увы, я не такой, поэтому и один!» Или вспоминать о существовании своей пассии только по большим праздникам, зато сутки просиживать за компом и жаловаться друзьям в асечке: «О, эта шалава бросила меня, а я ведь ничего не делал ей!» Вот именно, что ты вообще ничего не делал!

Короче, жалобщики и нытики, посмотрите в зеркало и подумайте: а так ли вы сами о%#енны, как расписываете в интернетиках? Выйдите на улицу, оглянитесь и спросите себя: все ли окружающие вас женщины — шлюхи и охотницы за деньгами? Или это всё ваши отмазки, лишь бы не брать на себя никакой ответственности и продолжать свою размеренную жизнь эгоистичного по%#иста?

zadolba.li (с)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги