Христианская плюшка 7

Оказывая Длительное Влияние

✝️Как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним (Деяния10:38). 

Дело не в том, как долго вы живете, а в том, какое влияние вы оказываете, и Иисус был ярким примером этого☝🏻. Он не прожил долгую жизнь на земле, но Он оказал огромное влияние на мир. ✝️Луки 3:23 говорит нам: «Иисус, начиная Свое служение, был лет тридцати». В тридцать три года Он был распят. Он служил всего три года и изменил весь мир🌍.

На протяжении всей истории ни один человек не оказал и не мог когда-либо оказать такое влияние на весь мир, как Иисус. Даже мировая система летоисчисления - до и после - ссылается на Него. Период Его рождения используется как точка отсчета📍 мировой истории: до нашей эры (до Христа) и нашей эры (anno Domini -  после Рождества). Удивительно🙌🏽!

Он жил и являл славу Божью в Свои дни на земле. Он ходил по воде, говорил ветру и волнам, открывал глухие уши, давал слепым прозрения, исцелял хромые ноги, восстанавливал искалеченные конечности и даже воскрешал мертвых. Он умер и воскрес, и сделал возможным спасение для человечества☝🏻.

Прекрасное в том, что всё, что Он делал, Он делал через силу Святого Духа. В ✝️Иоанна 14:10 Он сказал: «…Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела»; это Святой Дух. В ✝️Иоанна 8:38 Он сказал: «Я говорю то, что видел у Отца Моего…». Иисус ходил в союзе с Отцом необычным образом. Он ничего не делал без силы Святого Духа❌.

У нас есть такая же способность действовать аналогичным образом, потому что тот же Святой Дух, Который был силой и сущностью Иисуса, живет в нас сегодня. Он сказал в ✝️Иоанна 20:21: «…как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас». Это означает, что у вас есть Его власть; поэтому позвольте этим словам побудить вас оказать конкретное влияние в вашем мире. Вы можете делать то, что Он сделал, и быть влиятельными силой Святого Духа.

Источник:

Библия

1 Иоанна 4:17

"Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он."

Деяния 10:38

"как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы