Христианская плюшка 6

Ваша Вера В Слово

✝️Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём (Иоанна 3:36).

«Я молился; я исповедовал Слово; я постился; я даже посеял семя; но всё же моё состояние не улучшилось». Часто люди мучаются подобным образом, борясь со своей верой. Это потому, что по большей части они не научились применять свою веру❌.

Пока вы не узнаете, как заставить свою веру работать, вы будете продолжать бороться. У нас есть книга под названием «Как заставить вашу веру работать»; прочтите её, чтобы узнать больше об этой теме. В любой сфере вашей жизни могут быть моменты борьбы, когда вы обнаруживаете разницу между тем, что говорит Слово, и вашим личным опытом. В такие моменты больше размышляйте о Слове📖. Не сосредотачивайте свой разум на том, что происходит❌, а сосредоточьтесь на Слове📖, на том, во что вы верите. Достаточно скоро Слово могущественно вырастет в вас и над этой ситуацией и восторжествует. Это гарантированный результат👍🏼.

Ваша вера – это победа над всеми обстоятельствами и невзгодами жизни, «Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.» (✝️1-е Иоанна 5:4) Продолжайте задействовать свою веру по Слову📖. Вы можете сказать: «А что, если она не работает?» Вера всегда работает☝🏻. Если не сработало, значит, это была не вера.

Воспользуйтесь необычайной силой Бога в преодолении жизненных невзгод, выражая свою веру. Невыраженная вера не восторжествует (✝️Иакова 2:17 и 26). Вы выражаете свою веру словами🗣 и действиями🙌🏽; оставаясь неустрашимым перед лицом невзгод.

Иисус сказал: если у вас есть вера с горчичное зерно, вы можете достичь всего; нет ничего невозможного для вас (✝️Матфея 17:20). Итак, ободритесь; победа уже ваша. Аллилуйя🙌🏽! Есть гарантия, что ваша вера будет работать, если вы будете действовать по Слову📖.

Источник:

Библия

2 Коринфянам 3:18

"Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа."

Римлянам 4:18-21

"Он, сверх надежды, поверил с надеждою, через что сделался отцом многих народов, по сказанному: «так многочисленно будет семя твое». И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении; не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное."

10
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Религия - вон с Пикабу!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+