Хоум офис
В карантин в нашей квартире организовался очень странный коровник, то есть коворкинг. В составе пиарщика финансовой компании, горного инженера и учителя математики.
⠀
Причем организовался он вокруг одного единственного приличного рабочего стола с единственным же приличным офисным стулом. Едва одна трудоголичная попа с него встает, следующая, обгоняя на повороте конкурирующую попу, тут же заседает.
⠀
Ох чует мое сердце добром это не кончится.
⠀
Мама выставит четвертные оценки мужниным экскаваторщикам в табель учета отработанного времени. Муж, привыкший перекрикивать производство, ответит на мой телефон и наконец то объяснит СМИ, почему с заказчиком не спорят и рекламные тексты не переделывают. А я расскажу девятиклассникам про лизинг.
⠀
Тьфу, тьфу, тьфу лучше не думать 😂
Авторские истории
43.6K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.