Хоть и не ряженые, а клоуны
Стою, курю (как показали замеры шагами, в 12 метрах от входа в метро и естественно не вот прям напртив дверей входа/выхода, это важно а то уже к розе ветров доебались). Подходят Биба и Боба — два долбоёба.
"Транспортная безопасность, курение в неположенном месте! Паспорт, протокол, штраф!"
Так как подобные старушки-вахтеры (вне зависимости от пола), которые сидят в метро вместо подъезда, не являются равными полиции, Биба и Боба получили ответ:
"Требовать у меня документы, составлять протокол, задерживать или выписывать штраф могут только сотрудники полиции или Росгвардии при исполнении, но точно не вы."
Получив данный ответ, граждане скривились, как будто я им ебальники обоссал, и уже культурно, без наезда, попросили отойти ещё на три метра для соблюдения дистанции.
Нет, спору нет, нарушение было(но доебаться из-за 3 метров реально бред), чем я не горжусь, но эти клоуны зачем подходили? Чтобы я их нахуй послал? Так шли бы сразу, а не задерживались...
Понятное дело что хотели скорее всего "договориться" но как бы, штраф минимальный если первое нарушение 500р и че бы они по 250 на рыло заработали? Так это даже не по хорошей шаурме...
Бесит!
2.9K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.