Хорошо то как)
Хочется сказать огромное спасибо всем комментаторам предыдущего поста про аптеку)
Иногда важно просто выговориться. С близкими сложно это сделать, они сами боятся до такой степени , что некоторым было бы проще, если бы я уже умерла, отгоревали бы и жили дальше спокойно.
Но помирать,что бы другим стало морально легче я не хочу. У меня дети, старшему 14, как я уже упоминала, младшей 8, ещё есть средний. У меня две старенькие кошки и в декабре я наконец -то завела собаку, взрослую жёлтую брошенку из приюта. Рыбки опять же И прочая мелкая живность .
Сил утешать и успокаивать нет, надо бороться, поэтому близким ничего не говорю. Про то, что больно, про то, что страшно, про то, что от того, что представляю, что со мной будет на химии, хочется выйти и не возвращаться.
Настрой оптимистичный. Медицина не стоит на месте, лечение помогает, у меня и так выиграно много времени.
Но иногда хочется просто поныть. Развесить сопли и не нести моральной ответственности за состояние слушающего.
Мне кажется, здесь идеальный формат. Кто морально готов- прочитает. Нет- пройдет мимо. Желающие примут участие в беседе, опять же, как радует глаз и душу парад белых пальто)
Так что позволю себе использовать этот ресурс для болтовни на острую для меня сейчас тему