Хорошо бы сравнить

По дням количество украинцев ПРИЕЗЖАВШИХ в Украину, чтобы сражаться в первые дни, и количество граждан России, УЕЗЖАЮЩИХ, чтобы не попасть в зону боев в последнее время.

Автор поста оценил этот комментарий

кому понравится, когда на их землю без каких-то причин вторгается армия соседнего государства?

раскрыть ветку (1)

Вот они и действуют, чтобы их не было. Мы о чем спорим?

1

Кто захватил? Я чёт солдат нато под окнами не наблюдаю

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Зато украинцы наблюдают солдат путина и им это не нравится.

показать ответы
5

)) Разве не миллиард?)

раскрыть ветку (1)

Нет, я не путин, врать не буду.

5

По данным ЕС 160к мужчик призывного возраста официально выехали. Сколько не официально не известно погранслужба Украины заявляла минимум о 20к. В РФ выехало 4кк людей, но нет разбивки по полам и возрасту. Чел ты болеешь за свою страну это понятно, но уходить в полный неадекват и не признавать очевидные факты не лучшее занятие.

раскрыть ветку (1)

Из моей страны в Грузию, Армению, Казахстан и другие страны выехало около миллиона мужчин.

показать ответы

вы напрасно упорствуете. Желание защитить свою землю с оружием в руках - отвага. Справедливо. Отсутствие желания  угробить свою жизнь ради непонятных целей (а они непонятны) - не трусость , а здравый смысл.

Я  абсолютно уверена , что десятки , сотни мужчин . бегущие от мобилизации , взяли бы в руки оружие , если бы враг пришел на их землю

раскрыть ветку (1)

Их земля уже захвачена. И тут им ДАЮТ ОРУЖИЕ!

показать ответы
4

вы предлагаете некорректное сравнение. Жизнь каждого русского и каждого украинца бесценна.

Хорошо бы все это поняли.

раскрыть ветку (1)

Именно по этому, когда танки стояли под Киевом, сотни тысяч украинских мужчин въезжали в страну, а не наоборот...

показать ответы
23

Хорошо иметь короткую память , я вот помню миллионы уезжающих из Украины в первые дни а ехали наемники , а потом когда запретили мужчинам уезжать плоты в Молдавию и такса за выезд из Украины . Но хорошо иметь память как у рыбки котороя помнит только последнее

раскрыть ветку (1)

Миллионы уехавших из Украины женщин и детей и сотни тысяч приехавших мужчин в дни, когда танки под Киевом, это немного разные вещи, не находите? Ах да, не находите...

показать ответы
6
DELETED

О, ну конечно) И даже совсем не было такого, что праведные западенцы сдавали свои квартиры во Львове в аренду, а сами выезжали как "беженцы" в Польшу. Чтобы и в европке на халявку пожить, и баблишка дома подзаработать. Ну, да, ну да, а то мне львовские знакомые в полном ахуе не писали об этом))

раскрыть ветку (1)

Т.е. две сотни сваливших с Украины, против 300 тысяч приехавших воевать, это показатель и тренд?

показать ответы
22
DELETED

А там сколько украинцев выехало уже из страны - около 10 миллионов, если не путаю? Из государства с населением в 40 миллионов? Если чо - ты поправь.

раскрыть ветку (1)

Выехали старики, женщины и дети. Мы бы на таких беженцев в Казахстан тоже не смотрели.

показать ответы