Хороший парень
Было это 4 марта прошлого года, когда жители страны выбирали себе президента. Увидев объявление о наборе наблюдателей(чего греха таить не за просто так), я решила немного подзаработать на подарки к 8 марта. Пришла, дали анкету, оформили, дали участок и 4 марта в 7.55 я была уже на месте. День был утомительным, злобные тетки в лице директора и завуча(участок - школа), они же председатель и зампредседателя комиссии, постоянно чем-то были недовольны, то я не там стою, то я сидеть должна, то я не "доглядела", что в одну кабинку пара зашла(хотя пара была пожилая, мужчина плохо видел, я спросила у зампредседа - она разрешила), потом ночная нервотрепка с подсчетом голосов, разговоры с тетками-представителями ЕР, пьяный дедок-наблюдатель и его приставания ко всем, его же посылы "на хуй" всей комиссии...
Пережить этот день мне помог парень, мы с ним были единственными ровесниками там, он отвлекал разговорами, отправлял отдохнуть и пообедать с обещанием "подежурить" за меня, потом подвез на такси до штаба, где мы сдавали отчеты, помог протолкнуться в очереди за зарплатой(очередь тянулась от входа), помог получить эти несчастные деньги(нам давали по 2500, но к тому времени все 500-ки кончились, я была одна, он нашел в пару какую-то девчонку), все время шутил, познакомил с друзьями, на выходе вызвал такси и отправил домой.
В общем, спасибо тебе, чувак, повезет твоей девушке)))
Пережить этот день мне помог парень, мы с ним были единственными ровесниками там, он отвлекал разговорами, отправлял отдохнуть и пообедать с обещанием "подежурить" за меня, потом подвез на такси до штаба, где мы сдавали отчеты, помог протолкнуться в очереди за зарплатой(очередь тянулась от входа), помог получить эти несчастные деньги(нам давали по 2500, но к тому времени все 500-ки кончились, я была одна, он нашел в пару какую-то девчонку), все время шутил, познакомил с друзьями, на выходе вызвал такси и отправил домой.
В общем, спасибо тебе, чувак, повезет твоей девушке)))