раскрыть ветку (21)
Байке?
Два месяца назад меняли домофоны по дому. После замены звонки в нашу кваритру перенаправлялись к соседям на два этажа выше. Вызвали мастера, оператору описали подробно, в чем косяк.
Мастер пришел, позвонил в домофон, выяснил по нему же, что у соседей всё нормально, и ушел.
раскрыть ветку (3)
Мы ставили входную дверь и был случайно перебит провод домофона, позвонили в компанию , вызвали мастера, ориентировочно должен осуществить ремонт в течении 3-5 рабочих дней.....спустя месяц звонок "я мастер, домофон чинить , подъеду через пол часа - ждите" на что я ему ответила , что ждали его месяц назад, устали ждать и починили все сами. Удивление его не знало предела ))))
у меня на прошлой неделе была похожая ситуация, но мастер нормальный попался и всё исправил
А надо было поговорить с мастером лично, заранее. А лучше ещё с соседями. А ещё в эту ук раз 10, чтобы запомнили
. Вот тогда, может быть, мастер бы дошёл...
. Вот тогда, может быть, мастер бы дошёл...
Может и есть такая байка, а со мной нечто подобное тоже случилось однажды. Сломался у нас звонок на входной двери, вызвали мастера, а его все нет и нет. Короче, как в итоге выяснилось, он в течении 15 минут периодически безуспешно жал кнопку сломавшегося звонка, пока до него не дошло, что его-то он и пришел чинить) в итоге через ТСЖ связался с нами. Забегался на работе видать)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
ТСЖ у нас сотрудничает с конторой по всяким мелким бытовым ремонтам, и проще и быстрее (как правило) вызвать мастера у них)))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Именно. Я уважительно отношусь к вашему браку, но правила есть правила. Ничего не поделаешь: пикабу - жестокое место, требующее безукоризненного следования традициям!