Хороший мальчик.
Навеяно постом https://pikabu.ru/story/dermovaya_zhizn__polskoyazyichnaya_1...
п.2.
Школа у нас была экспериментальная и поэтому всякие инновации испытывали на нас. Была такая, продиктованная, видимо, обоюдовыгодными намерениями, акция: на зимние каникулы нам, мелким школьникам, выдавали ленту из десяти билетов в главный кинотеатр города (не Москва) на детский сеанс. Каждый день каникул к десяти утра в любую погоду, независимо от того, как далеко тебе добираться, надо было идти. Мультики и кино смотреть.
Со мной рядом почему-то всегда оказывался один и тот же мальчик, мой одноклассник. И всегда угощал меня хорошими дорогими московскими шоколадными конфетами. Никаких других ухаживаний и знаков внимания, даже в учебное время, с его стороны не было. "Хороший мальчик", - говорила мне мама.
Классе в десятом, когда он уже учился в колледже, он вдруг позвонил. На домашний стационарный телефон. Тогда и выяснилось, что нравилась я его маме и это она просила классную, чтобы нам давали билетики рядом, снабжала его конфетами и нахваливала меня, называя хорошей девочкой. А мой телефон ему дал его друг из параллельного класса, который в меня влюбился. И это он звонит и молчит в трубку.
Ну и ладно, не особо мне он и нравился. Хотя конфеты - ммммммм!
Авторские истории
43.7K поста28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.