4195

Хорошее отношение.

Много читала здесь про разного рода нечестных производителей и предпринимателей и про скотское отношение к потребителю. И вот со мной тоже произошла неприятность. Купила ботинки (марку называть не буду, дабы без рекламы, скажу лишь, что производитель российский). Купила, и через пару месяцев случилось вот это.

Расстроилась, так как обувь очень нравилась. Уже готова была нести в ремонт, но решила для начала сходить в магазин, где покупала. Хотя, прочитав договор купли-продажи (он прилагается к обуви), решила, что шансов на возврат нет.

Пришла в магазин, улыбчивые девушки позвали старшую. Она осмотрела обувь (это заняло меньше минуты) , уверенно заявила, что это брак. И спросила, что бы я хотела. Я даже растерялась. Сказала, что хочу такие же ботинки, только целые. Поискали, не нашли подходящий размер. Предложили из имеющегося ассортимента выбрать.

И вот я счастливый обладатель новой пары обуви, без скандалов, экспертиз (которые длятся бесконечно долго) и потраченных нервов. Даже заявление на возврат напечатали сами и просто дали подписать. Быстро и вежливо.

И благодаря такому отношению, не смотря на производственный брак, это по прежнему моя любимая марка обуви. Так и хочется сказать, спасибо люди, что человеки! Очень приятно.

25
Автор поста оценил этот комментарий
Это где происходит, в параллельной вселенной? Окончания экспертизы ждал 2 недели, возврата денег еще столько же
раскрыть ветку (1)
34
Да, сама удивилась. Была у меня, давно правда, подобная история. Сначала экспертиза (недели три) и после неё туфли отдали со словами "сами виноваты кривоногие чудовища".
показать ответы
0
baboon mentality

Сфоткать то можно) А так пост выглядит как завуалированная реклама.Не то чтобы мне прям было охота доебаться, но обостренное чувство справедливости заставило меня написать этот комментарий)

раскрыть ветку (1)
0
0
Для страждущих пруфов ловите пожалуйста)) чек не полностью, так как там ещё и другие покупки, не имеющие отношение к данному посту. И боты, которые взяла в замен. Да! С такой же подошвой, и да, если отклеится, понесу снова.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
baboon mentality

Билли, а где пруфы фотки документов? Заявления на обмен\возврат, например.Чеков.Я ненавижу котоламперов, но подтверждать то инфу надо.

раскрыть ветку (1)
Чеки есть, но не вижу смысла их прикреплять. А заявление забрали на кассе вместе с бракованной парой.
показать ответы
0
DELETED
Что за марка, как раз туфли себе ищу?)
раскрыть ветку (1)
Уж простите, действительно не хочу рекламу делать (мне за неё не платят).
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги