тибетцы собаку даже в дом не пускают, не то что есть.....
это к теме ТС если ты ещё и покуриваешь всё ещё, то кукабан вполне может второй жизнью зажить... хотя это конечно не точно, не в теме особо,( но про собаку - точно)
раскрыть ветку (5)
Хера се ты археолог, какой некропост откопал!
Я Чуйский, поэтому курю по умолчанию. Но при чем тут реинкарнация, буддистское предписание отношения к собаке и данный пост?
Данная собака была безболезненно умерщвленна, разделена, приготовлена и сведена. Такое мы проделываем раза 3-4 в год. Собираемся, находим хорошую негулявшую молодую собаку, желательно суку, покупаем, (а иногда и выращиванием сами), режем и едим. Да, звучит ужасно, но на деле это не страшнее, чем добыча каракуля (шерсти нерождённых ягнят), яичницы (зародыши курей) и свинины. Я люблю собак, но не всех. Моя Белка живёт и охраняет моё хозяйство, и есть я её не собираюсь. А других - почему нет, если вкусно, полезно, и вообще, почти как праздник...
Я Чуйский, поэтому курю по умолчанию. Но при чем тут реинкарнация, буддистское предписание отношения к собаке и данный пост?
Данная собака была безболезненно умерщвленна, разделена, приготовлена и сведена. Такое мы проделываем раза 3-4 в год. Собираемся, находим хорошую негулявшую молодую собаку, желательно суку, покупаем, (а иногда и выращиванием сами), режем и едим. Да, звучит ужасно, но на деле это не страшнее, чем добыча каракуля (шерсти нерождённых ягнят), яичницы (зародыши курей) и свинины. Я люблю собак, но не всех. Моя Белка живёт и охраняет моё хозяйство, и есть я её не собираюсь. А других - почему нет, если вкусно, полезно, и вообще, почти как праздник...
раскрыть ветку (4)
Но при чем тут реинкарнация, буддистское предписание отношения к собаке и данный пост?
Про инкарнацию не говорил, не в курсе в данном контексте. Про всех буддистов vs собак - тоже не особо в теме, но вот именно вcё вместе как-то зацепило.
Да я знаю и про китайцев и тд, но коммент внезапно образовался и на страничку заглянул зачем то и зацепился взглядом.
Может сам загоняюсь, но и товарищей с голосами перевидал которых вроде как и дудка не брала по началу. Собак правда они ели.
раскрыть ветку (3)