3

Холостяки

Намедни стало мне интересен такой вопрос - почему мужики остаются холостяками?

Нет, не рассматриваем разведённых, шизиков-девственников и прочие экстремумы. Ведь есть же нормальные среди нас - тридцатилетние холостяки, достигшие чего-то материально, не уроды, которые "попробовали" хотя бы несколько десятков женщин, т.е. знают зачем они им нужны, что с ними делать, как делать им приятное, возможно и жили вместе, ссорились, пытались находить общий язык, разбегались, но в итоге прожив с три десятка лет остаются сами по себе. Вариант женоненавистничества не рассматривается ибо всё таки просыпаться видя перед собой мордашку любимую, возвращаться домой зная что тебя искренне ждут, вкалывать на работе сверх нормы просто потому что тебя прёт и от того что это кто-то ценит - это то за чем нужны женщины, такие женщины которые заряжают тебя энергией.

Так вот, мужики, если вы из таких, нормальных холостяков - почему, в чём причина?

Логично, что тема волнует неспроста и потому опишу своё видение ситуации. Хочется найти идеал и из-за этого все проблемы.

* Умные и сексуальные (здесь термин используется в более широком смысле чем просто секс) обычно самодостаточны и им не нужен мужик как мужик, они привыкли всего добиваться сами и тут участь твоя исключительно в глубокой френдзоне барахтаться. Понятно что "ум" не бывает на пустом месте потому разговор про ровесниц т.е. те самые тридцать плюсминус 2-3 года.

* Противоположность им в психологическом плане - те же ровесницы, но прошедшие огонь, воду и медные трубы. Тут вариант только в том случае если ты себя не ощущаешь достаточно мужиком и тебя прёт постоянно это доказывать, ну или ты втрескался по уши (сам дурак). Собственно им только это от тебя и нужно дабы содержали их, "прицепы", реализовывать твоими ресурсами свои амбиции, а если не справляешься - твои проблемы, значит хреновый из тебя мужик и вообще ты её не любишь. Ремарка: в последнее время возраст подобного типажа размыт и часто начинается чуть ли не с 18 лет, равно как и наличие "прицепа" не означает однозначную принадлежность к этой категории, а то некоторые могут подумать что я мол мужской шовинист.

* Категория про - "первокурсницы", тут всё замешано на сексе, но проблема в том что кроме этого с них нечего взять, если у тебя конечно нет фетиша папочки-учителя. С ними клёво, с ними не чувствуешь что тебе уже блин три десятка лет, в них легко влюбляться, но... им точно так же легко свалить к другому, их "не замутнённость" является их же проблемой ибо чтобы вложить в ум что-то стоящее надо реально выкладываться (смотри выше о фетише) и кроме как в постели "батарейкой" ей быть сложно т.к. ну нечем ей кроме тела мотивировать тебя на развитие да и не нужно оно ей.

* Последняя категория - тот самый идеал. Да, скорее всего он ближе к первому типу, но в отличие от него тут есть шанс выплыть из френдзоны. Но вопрос в том, что этот "идеал" если и существует, то почему мы на четвёртом десятке остались холостяками перебивающимися периодическими приключениями не дольше чем на 1-2 раза или тусующимися во френдзоне, а может и вообще забившими на всё сосредоточившись на карьере?
Автор поста оценил этот комментарий
Не не)
Все ушла.
Приятных :)
раскрыть ветку (1)
0
Симметрично ;)
Да нет, все понятно. Ну мб просто на моих глазах больше других примеров...
Эмм...как бы получается не оч удачливые парни, женятся на тех же простушках...Кароче - они находят друг друга....
Как бы дальше мысль то сформулировать...
Вообщем они не заморачиваются тем, чем заморочены Вы: та самая единственная, и не стыдно в обществе, и умная и красивая и тд. Они берут то что есть, и она его берет как есть. И к 30 у них на двоих, ипотека, съемная однушка, пара детей, однообразная работа и жизнь по-привычке...Вот я о чем. А например, к красивой девушке, подкатил один, потм другой лучше прежнего...и начинается ожидание "идеала". (тож самое с мужчинами, встретил одну, потом другую и каждый раз кажется - будет еще лучше, а потом оглядываешься тебе 30...35..)

Но не буду спорить, девушкам, наверно все таки проще в этом плане.

И вообще что это за кризис 30 лет? Прям рубеж такой все переживают...Вроде как еще все впереди. Иногда посмотришь на актрису какую-нить, политика, им по 70, а жизнь ключом бьет, получше чем у некоторых 20 летних.

сори за много букФ, ну оч сложно мне сейчас свои мысли формулировать(
раскрыть ветку (1)
0
Вы тоже "загадочная" сейчас? :) Давайте вместе!
Всё верно описали, и такой фактор "а ведь вон сбоку же лучше есть" присутствует.
показать ответы
0
"фак") я в шоке. Неужели вам всем тока такие и встречаются в большинстве своем?
Хотя...тут тоже можно в 2 стороны развернуть - ей подороже продать, Вам покрасивее и повыгоднее купить.
Такая фигня - рыночные отношения какие-то..((( Эхх
раскрыть ветку (1)
0
Мне встречаются разные, я о том что от подобного типа отношений так или иначе никуда не убежать и если проводить анализ среди всех, в т.ч. и потенциальных, партнёров человека то этот шаблон будет очень ярко виден
показать ответы
3
Девушки имеют такое свойство, вобще не заморачиваться по этим вопросам потому, что если девушка красивее обезьяны, и немного ее умнее, то вокруг нее собирается очередь. Ей остается только выбрать. А у парней с этим все гораздо сложнее, так как приходится кататься в клоунском колпаке на трехколесном велосипеде по потолку, и так чтобы привлечь ее внимание.
раскрыть ветку (1)
0
Именно, достаточно просто любить себя и своё тело. Даже моск бывает не нужен ибо от природы далеко не убежишь - обычное "подороже себя продать". А вот мужику нужен или вагон андрогенов или мозг в черепушке, а лучше и то и другое вместе с 20-сантиметровым хером в придачу.

Фак, всё ж шовинистически звучит...
показать ответы
8
Ну вот представь: ты учишься в универе, не то чтобы задротишь, но занимаешься всерьез. А тут девушки. С претензиями. Вон, один на подарок калымит по ночам, другой женился по залету. В принципе, телку можно снять на ночь, безгеморройно и взаимоудовлетворительно. Готовить ты себе и сам сможешь, постирать, опять-таки не проблема.
Вышел на работу. Да какие девушки? В универе, похоже не тому учили, да и находишься ты внизу пищевой цепочки. Дамочки из бухгалтерии опять трындят про то, что "мужик должен". Да ну их. Сотрудник вчера пришел со следами детской отрыжки на пиджаке, а тебя скоро повысят. Опять-таки скилл стирки-готовки у тебя на уровне и никто не перекладывает вещи с места на место.
Ну вот. Тебе лет 30-35. Спокойно ходишь на работу, всевозможные стиралки-мойки-сушилки-варки-пылесосы помогают безгеморройно вести хозяйство. Да, попытки завести отношения были, но одни трахают мозги, другие дохуя всего требуют, третьи вовсе проходу не дают и виснут каждые 5 минут. Кто-то пытался контролировать, устраивал слежку. И у всех какие-то комплекся, тараканы в голове. Дети? О Боже, как их воспитывать-то? Соседские похожи на каких-то монстров, орут и слов не понимают. Конечно же, такого ты себе не хочешь, а как правильно - попробуй догадайся. Ребенок - не зверек, чтобы эксперименты на нем ставить. Одиноко? После пары недель "отношений" одиночество воспринимаешь как награду. И вообще. У тебя есть хобби, собственные увлечения, а тебя постоянно хотят перекроить. Да сколько можно? Да ну, лучше побыть одному, чем с кем попало.
Как-то так.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за развёрнутый ответ... Но разве вот никогда не хотелось чтобы было что-то "своё", которой не нужно каждый раз объяснять чего тебе хочется сегодня, которая понимает твои проблемы пытается поддержать, с которой ты ловишь кайф банально от того что ей хорошо с тобой и этой женщиной не стыдно похвастаться в своём социальном кругу? Совсем нет?
показать ответы
2
Ухх, ребят, простите, что вмешиваюсь в ваш мужской разговор...Но вы, я смотрю, похлеще нашего заморачиваетесь)
раскрыть ветку (1)
0
Пьяная ворона на банкете зачерпывает крыльями манную кашу и размазывает ее по голове:
- Боже, когда я пьяная, я такая загадочная!
показать ответы
А я между прочим понимаю это... угу ;)
А мне вот тоже приятненько было

хе...а я тут кое че заметила)
раскрыть ветку (1)
*прикрывается одеялом* Вот только не надо на людях!
показать ответы
Изначально про мужиков. Вмешалась, извинилась. Все честь по чести)) Пол ночи еще почему-то мешаю мужчинам насладиться беседой в мужской компании.

Предельно допустимой погрешности? Они Вам, кстати, не ответят. Потому что в голове такие же пункты из поста (приблизительно).
раскрыть ветку (1)
Дык я и не жалуюсь, не обвиняю. Наоборот, очень приятственно пообщаться получилось ;)
показать ответы
Чудодейственная манка)

Я водички принесла) Ну чтоб наверняка в себя пришли.
Хе хе ...кто пришли, куда пришли, в какое себя...Глупо фраза звучит.
манка манка...МАНКА!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Спасибо, а то уж 3 часа ночи. Завтра всё ж на работу
показать ответы
0
)) А варианта - нормальности нет вообще? Если и карьера норм, не до фанатизма, и с личной жизнью порядок. Но вот просто не хочется именно замуж? Детские травмы?

вариант про не встретила, не звали замуж и тд - не предлагать.
Те. нет нормального объяснения тому, что девушка может не хотеть именно замуж и штампулину в паспорте ненужную?
раскрыть ветку (1)
Есть, такие варианты, но исключения в данном случае лишь подтверждают правило ибо подобное отклонение не превышает размеров погрешности.

А вот чем они это объясняют - у них надо спросить, изначально вопрос про мужиков был :)
показать ответы
рррр)
Сейчас тоже начну интерпретировать фразы ваши по-всякому:)
У нас - в России, СНГ, не знаю...вообщем в близких по менталитету странах.
Ну а так канеш имею ввиду в первую очередь Россию и ее города
раскрыть ветку (1)
Интерпретировать не надо, я до сих пор тут в себя прихожу после вашей тирады про разрывы шаблонов, уж очень она... замечательная. Или таки это из-за манки всё...
показать ответы
3
Вопрос был о холостяках, а прицепились к сексу. Лично знаю 2 холостяков "чуть за 30". Были женаты в возрасте примерно 25-30. Говорят, что это полный пиздец и больше на такое не подпишутся. Вот такая причина:)
раскрыть ветку (1)
Это экстремум, в таком случае пока природа рефлекс полученный не поборет - ничего не будет. Вопрос в посте же именно о тех кто сознательно не женится изначально и по каким причинам.
0
Это инстинкты. У некоторых они притуплены. Обычно девушки которые заняты либо карьерой либо саморазвитием, этим страдают. Не скажу что это хорошо. Все нужно в меру. Терпеть не могу баб карьеристок. Это обычно мерзкие очень люди. А те кто много думает, прикольные может но обычно сумасшедшие...
раскрыть ветку (1)
По-хорошему сумасшедшие самые клёвые, но с ними труднее всего... может потому и привлекают и от того всё это мозгоклюйство :)
показать ответы
город на 500 тысяч)
А у нас еще где-то считается зазорным выходить в какой-то другой возраст, акромя 19-21?

Это слишком крепкая манка, от нее меня, как хомячка загадочность изнутри разорвет ))
раскрыть ветку (1)
"У нас" понятие не определённое, я не знаю где вы :) Вон в Индии ещё с маденчества женят и ок, живут потому что каноны...
показать ответы
0
Я не нормальная значит. Я вот вообще никогда не понимала этой маниакальной тяги всех девочек, начиная лет с 15 наверно, выйти замуж)

ну так я и говорю о нормальной разнице, а не так чтоб тебе 22, ей 35...в конце-концов все это потерпит фиаско рано или поздно. Хотя если так задуматься, рано или поздно все заканчивается, так почему бы просто не наслаждаться моментом..

п.с. заберите у меня манку кто-нить(
раскрыть ветку (1)
Вы, наверное, из большого города типа Москвы или Питера? В больших городах да, с этим проще и девушке выходить замуж после 30 зазорным не считается.

Могу помочь с манкой если она марки Jameson, Beefeater или CapitanMorgan :)
показать ответы
1
И прям ни разу такую не встретили? )
раскрыть ветку (1)
Как-то вы не совсем в контексте вопрос задаёте :) Я у человека поинтересовался т.к. у него прям таки чересчур индивидуалистский подход.

Я же таких встречал, но мой случай в подобной ситуации это именно первый вариант из поста. Типа нравятся умные, а умным ты нахрен не нужен - они сами знают как себя удовлетворить :) Т.е. вот буквально вышестоящий коммент с точностью до наоборот :)
показать ответы
3
DELETED
Странные у вас требования. Понимание "что банальным наличием влагалища женщина не гарантирует его удовлетворённости" не зависит от количества "опробованных" женщин. А вам прям надо чтобы не меньше нескольких десятков, иначе не мужик.
раскрыть ветку (1)
Я такого не говорил, это у вас какие-то комплексы. Выше же написано прямым текстом, что всё относительно. Факт в том что не попробовав чего-то ты не будешь знать нужно ли оно тебе. Кому-то и 2-3 хватает чтобы разобраться в своих желаниях, а кто-то может однажды ощутив что-то особенное будет искать аналог и 10 и 20 и 100 раз банально потому что в тот раз не сложилось, а по-другому ему и даром не надо.
показать ответы
3
DELETED
А что вы понимаете под фразой: "попробовали хотя бы несколько десятков женщин"?
раскрыть ветку (1)
Репрезентативную выборку по которой мужчина может понять что банальным наличием влагалища женщина не гарантирует его удовлетворённости.
показать ответы
4
То есть нормальный мужик в вашем понимании - тот, который выебал несколько десятков баб? Не, пардон конечно, но это уже какой-то альфонс с вечным спермотоксикозом:DDD
раскрыть ветку (1)
Всё относительно. Здесь речь идёт именно о том, что рассматривается не унылый задрот который не умеет общаться и соблазнять женщин, но тот который может это делать, знает зачем он это делает и что получает взамен.
показать ответы
2
DELETED
"Попробовали","Несколько десятков". Шлюх что-ли снимали?
раскрыть ветку (1)
Толсто же, перечитайте ветку хотя бы на 2 коммента выше или вы не понимаете зачем слова в кавычки берут в тексте?
показать ответы
9
Остановился на фразе "Попробовали несколько десятков женщин".
Задумался.
раскрыть ветку (1)
Ну а зачем упражняться в словесной эквилибристике? Такая вот аллегория в лоб :) Все же поняли что имелось в виду или нужно медицинскими терминами с навешиванием "клубнички"? Специально же в кавычки взял.
показать ответы
0
Придерживаюсь другой точки зрения: быстрее выскочит замуж и тд и тп, как раз таки страшненькая и невостребованная, именно по-причине - " а вдруг потом вообще не возьмут". Собственно, тоже самое можно и в сторону мужчин отнести. А когда человек уверен в себе, востребован, умен и тд и тп. У него есть выбор - отсюда и идут "ковыряния".
Ну это так...тезисно практически. Далее эту тему можно развивать не на один час, учитывая все нюансы и тд и тп
раскрыть ветку (1)
1
Не соглашусь, всётаки в первую очередь расхватывают самых симпатичных и/или умных ещё со школы начиная. Описанное вами подпадает под первый вариант отношений в посте, и это достаточно редкое явление на самом деле, хоть и пишут что сейчас мол самодостаточных женщин стало больше. Плюс, как в таком случае выкручиваться мужику кроме как забивать на всё и банально втираться в доверие барахтаясь во френдзоне месяцы-годы надеясь на то что в такой девушке что-то загорится всётаки - не понятно?
показать ответы
6
Вобще с годами такое понятие как любовь, становится чем то таким, то вроде как бы и должно это быть но как бы и не очень то хочется. В 18 лет, влюблялся можно сказать с первого взгляда а потом еще долго отходил от неразделенности. А теперь вобще все девушки воспринимаются как как что-то что будет трахать тебе мозг, так что лучше трахнуть ее а дальше уж как получится.
раскрыть ветку (1)
1
Прагматичность - правильное слово. Вот теперь вспомнил такой фактор, что выбирается девушка уже не по тому насколько сильно на неё стоит, а можешь ли ты представить её в 40 лет и себя рядом с ней.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы