7

Холодильник

Я не могу это не запостить. Квартиранты в моей новообретеной квартире оставили мне такой холодос.
То есть морозилку затянуло и они такие - да похуй, не будем пользоваться да и все, не размораживать же, действительно.
Если чо дверка от морозилки лежала рядом на окне, все разморозила, помыла, старушка бирюса работает исправно. Как только выдержала такую нагрузку.
Сссука, век живи - век поражайся.

Холодильник
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо что в это мусорное ведро не насрали.

Назвать это холодильником, мда.

раскрыть ветку (21)
8
Ты чо - ты чо! Он же почти новый, 1982 года выпуска, от бабки вместе с квартирой достался! Кстати квартира вместе с мумией бабки и сдается.
раскрыть ветку (1)
1

Да хрен там 82. Бабка в молодости при Сталине его брала.

Дух Сталина где-то внутри холодоса есть.

1

Если техника работает, то чего ее выкидывать?

Дома стоит советский магнитофон, который я школьницей слушала - вкус чистый, громкий, на радость соседей. Лампа настольная тоже была старше меня.

Холодильник совсем недавно сломался, пришлось новый покупать.

раскрыть ветку (18)
5

Магнитофон, лампа ясно и понятно, типа старина и все такое. Холодильник же чисто утилитарный предмет. На фотке все видно, это не холодильник уже. А то что жрет электричества и постоянно его размораживать, это квартирантам чтоб было чем заняться.

Только у нас можно получая доход с квартиры давать вместо техники говно мамонта.

раскрыть ветку (17)

Причём тут старина?

Работает - зачем менять?

Не все люди меняют каждый год (два/три) телефоны, Машины.

Это зависит от склада жизни.

раскрыть ветку (16)
2

Потому что его уже не отмыть, он весь в говне, все ржавое, трухлявое и ещё могу напомнить что одна из частых причин пожаров это холодильники, защита не срабатывает и привет пожар.

Но вы можете и дальше сидеть на пороховой бочке, складывая продукты в этот унитаз.

раскрыть ветку (14)

Когда жила в общаге, то какие только старые холодильники мне не попадались. Но их состояние зависело только от владельца. Если владелец следил, то и холодильник был чистый.

А если не убирать, то и новый можно засрать за полгода так, что отмыть будет очень сложно.

Насчёт пожароопасности... ни разу не слышала про возгорание холодильника. Интересно посмотреть статистику.

раскрыть ветку (13)
2

Сравнивать общагу и квартиру сдающуюся в найм это по-моему за гранью. Люди платят деньги, причем не малые, за что? Вот за это?

Из-за холодильников часто. Пониженое напряжение не даёт стартануть компрессору, он начинает греться и привет пожар. Есть и другие причины, помимо пониженного напряжения.

раскрыть ветку (12)

Залезла в поисковик.

Первая ссылка говорит о пожароопасности новых (как это ни странно) холодильников

https://yandex.by/turbo?text=https://www.pravda.ru/society/1399646-fridge/

Ищем дальше

раскрыть ветку (11)

А что вы хотите найти, вы думаете есть ещё кто с этим мусором? Холодос с замком он 60 годов, потому как в 70 замки начали активно убирать из-за детской смертности.

Их массовое время было ещё до 80гг, потом с замками ещё поискать.

раскрыть ветку (10)

https://vlasti.net/news/146658

Вот ещё статья, где говорится и про новую технику тоже.

раскрыть ветку (9)

С таким подходом можно сказать что самая лучшая первая ходильная установка, на нее вообще отрицательных отзывов нет.  Ездить на карете, статистика дтп покажет что с каретами их нет, значит безопасные. Ходить в лаптях, тоже никто на лапти не жалуются. Жить в пещере, тоже не слышно чтоб кто-то жаловался из пещеры что плохо. Ну и писать на бересте. Вы ещё здесь? А почему?

раскрыть ветку (1)

Интересно, кто минусит? Я всего лишь опровергаю

«все ржавое, трухлявое и ещё могу напомнить что одна из частых причин пожаров это холодильники, защита не срабатывает и привет пожар»

Не такая уж и частая, а в новостях сейчас не увидела ни одной новости касательно старого холодильника, только Новые.

МЧС отдельно статистику, к сожалению, по приборам не найти.

раскрыть ветку (6)
0
Да ладно вам. Реально много людей которые не понимают вот как прямщас нет денег на новый холодильник. Меня знакомые то задолбали - ремонт будешь же делать да? И сервант выкинешь?
Нет. Я купила квартиру. Это мне стоило больших усилий. Я влезла в долги, которые надо отдавать. Я живу одна с ребёнком и работаю на двух работах. У меня нет мужа/родителей/спонсора/тех, кто может помочь.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы