323

Хо-хо-хо! С наступающим!

В первый день зимы получить новогодний подарочек? Ого! А в этом году я, кажется, была очень хорошей девочкой!

Я долго держалась и не давала новогоднему настроению разгуляться вовсю, но сегодня моя сила воли была сокрушена беспощадно. Да, я знаю, что это новогодний подарочек, но дотерпеть и не открыть... Нееееее, это не для меня)

Щас я буду открывать всееееееее подарки!

По приходу домой я обнаружила, что котоконтроль СТРАШНО ЗАНЯТ тем, что носится по дому, сшибая все на своем пути. И на посылочку они чихать хотели, да и на свои обязанности кототаможни - тоже. Наконец младший из котов заинтересовался: "А что это там такое?" (Я умею рисовать xD У @castiar научилась)

Вскрытие прошло успешно. А там...

Куча вкуснях)

Магнитик! Да не один, а целых 3

Шарик с лисичкой, сделанный в Брянской области, откуда пришел подарочек ("А я думала сова кружка")

И... книга Нила Геймана, на которую я заглядывалась в книжном, но никак не собралась купить!!!!!! Дедушка Павел из К..., как ты об этом узнал???

Коты дождались, пока все выгрузят из коробочки, и стали за нее воевать

Правда, старший потом свинтил, оставив коробку на откуп младшему

Зато коробочка из-под шарика понравилась обоим котанам. Старший минуты 2 пытался засунуть туда голову и страшно расстраивался, что у него ничего не выходит. Зато у младшего все отлично получилось)

Я страшно рада и довольна, коты тоже) Спасибо моему дедушке Морозу Павлу из Брянской области (жалко, ника своего дедуля не указал, надеюсь, увидит пост и порадуется вместе со мной). Своих внуков я порадую в конце следующей недели) Хо-хо-хо

P.S. Кто-нибудь знает, почему БМ так странно реагирует на посты про анонимного Деда Мороза и показывает в дубликатах всякую клубничку и... Присциллу)?

P.P.S. Спасибо огромное организаторам обмена @Kpoxaru и @RazgulGormonov за их нелегкий труд по организации новогодних чудес)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги