175

Хочу познакомиться9

Всем привет !

Меня зовут Ольга и мне 30 лет.

Живу в Новосибирске , в своей квартире с котом. Детей нет. В прошлом был брак-расстались мирно и на дружеской волне.

Кредитов,ипотеки,каких-либо долгов не имею.

Родственников , которым нужна постоянная помощь, ремонт чего-то в доме или на даче у меня нет.

Так же я не буду просить починить мне кран,забрать от подруги или покормить кота. Я со своей зоной ответственности целиком справляюсь сама.

Я предпочитаю не напрягать людей и не сваливать на партнера свои проблемы.

Веду здоровый образ жизни и хорошо зарабатываю. Свои потребности полностью закрываю сама.

Люблю природу и отдых в горах. Обожаю баню,нравится готовить у костра и ночевать в палатке. Умею вкусно готовить и люблю готовить блюда из мяса , поэтому не рассматриваю мужчину-вегетарианца.

Мне нравятся творческие мастер классы,симфонические рок концерты,кино.

Я бы хотела научиться рыбачить, а так же купить в будущем дачу.

Кого я не ищу :

Человека пьющего вечером пиво.

Человека с зависимостью от компьютерных игр или наркотиков.

Живущего с родителями.

Имеющего детей,но не платящего алименты и не интересующегося их жизнью. В байки про плохую бывшую,которая не дает с ними видеться я не верю.

Мужчина,сидящий на антидепрессантах и находящийся в терапии тоже мне не подходит. Есть на то причины. Если ты проработал свои проблемы - вэлком. Но если ты занимаешься самокопанием и винишь во всем родителей,бывшую или государство - у меня нет времени тебя спасать и поддерживать. Мне не подходит человек,не знающий,что хочет от жизни.

Если у тебя семья - это мама,бабушка и сестра - ты мне не подходишь. Я не хочу никого обидеть. Но конкретно мне не нравятся мужчины с отсутствием мужской фигуры в детстве (отец,дед,брат,дядя)

И живущие в бабьем царстве.

Если у тебя есть долги , отсутствует работа и хобби - ты мне не подходишь.

Судимость, даже если погашенная и тебя оклеветали- мне не подходит.

Если ты программист,айтишник,стартапер,криптовалютчик - мне не подходит.

Так же мне не подходит человек который употребляет стероиды для спортивной формы. Я не люблю дебилов.

Кто мне нравится:

Мне нравятся врачи,повара, мужчины любых рабочих профессий.

Если ты куришь - я нейтрально отнесусь.

Если иногда выпиваешь с друзьями не до потери контроля-ок.

Рост от выше меня. Отсутствие лишнего веса.

И щепетильная тема- либидо. Мне не подходит человек , у которого оно низкое.

Я 165. Вес 52. Занимаюсь спортом, слежу за здоровьем. Ухаживаю за собой.

К переезду сейчас не готова. Но я могу приехать в твой город в гости на пару дней и увидеться лично. В любовь на расстоянии я не верю,но если вдруг - рассмотрю и переезд.

Не люблю светить свое лицо и не веду соц сети. Но я отправлю фото в телеграмм если будет желающий откликнуться на мою анкету.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
227
Автор поста оценил этот комментарий

Забавно, но подхожу под все пункты кроме 1.

Почему айтишнеки, они же программисты, стоят на 1 ступени с криптовалютчиками? Что пошло не так?

раскрыть ветку (80)
73

Хорошо, что тикет по айтишникам нашел, а то, чуть дубликат не завёл))

18

В этом мире все не так, смирись бро 😁 радуйся, что с торчками и закладчиками рядышком не поставили 😂

раскрыть ветку (7)
26

Так закладчики в целом подходят, если не употребляют сами, ну и соответствуют иным критериям)

раскрыть ветку (5)
20

В принципе да. Опять же коррелирует с прогулками на природе и отдыхе в горах. Горы правда придется на парки и лесополосы заменить. Тогда можно совместно в 2 раза больше закладок раскидать, опять же совместное хобби, а оно как известно объединяет 😂

А если дальше дачу купить, как ТС хочет, то и дачники летом неплохая такая клиентская база, если подсадить грамотно. Товар можно определенный прям там выращивать в тепличке, а в подполе лабораторию замутить🤣

2

Закладчики которые не употребляют? Рассмешнил)

ещё комментарии
2

Вебкам, закладки и айти, классика

25
Тоже хотел спросить, а чё с айтишниками не так?
раскрыть ветку (26)
11

да, что даже 1С-ник не подойдёт?

раскрыть ветку (6)
23

Она в сортах айтишников не разбирается.

6
а админы так вообще ребята рукастые и смекалистые... люблю айтишников )
раскрыть ветку (2)

а еще бывают патлатые и с сальными волосами)

раскрыть ветку (1)
Жирные очкастые.

Они разве айтишники?

раскрыть ветку (1)

в этом вся соль)

18

Могу предположить, что ей нравятся мужчины активного образа жизни. В it сфере много ребят, которые в виртуальном мире зависают больше, чем в реальном. Возможно, был неприятный опыт, который и сформировал такой стереотип в отношении остальных. У меня такой же скепсис.

IT = 24/7 работа у ПК, геймеры.

раскрыть ветку (13)
5
У меня четверо приятелей программистов и мне кажется они не работают, а только спортами занимаются и туризмом
11

неумение абстрагироваться от личного опыта и непредвзято оценивать баланс тех или иных профессий - это прям штамп на лоб "iq 80 в хорошую погоду"

3
Да что у вас за корреляция то такая. Если программист то обязательно не активный? А врач так сразу гарантированно будет ползать по горам? И повар тоже?
ну я айтишник.. но тоже люблю погулять, велик или коньки. Играю на гитаре и синтезаторе. И айтишностт вот ни на грамм не мешает. Причём тут профессия то.
1

Офигеть вывод. В том же водном, горном туризме очень много айтишников

Геймеры не всегда айтишники, а айтишники не всегда геймеры

Как раз логичнее каменщику отдыхать за компом

раскрыть ветку (2)
0

Я вам более скажу, геймер-айтишник не равно сидячий обоаз жизни :)

Почему-то мне религия не запрещает первую половину выхожного дня провести на серфинге или хайке, а уже вторую дома, отдыхая пассивно за книжкой или компом.

раскрыть ветку (1)
0

Однозначно

Именно так ! Благодарю 🙏

раскрыть ветку (4)
15

У нас вот контора была, где айтишники всем отделом по пятницам шли играть в баскетбол. Так что айтишник айтишнику рознь

раскрыть ветку (2)
1

Я, конечно, домосед, но, если посмотреть флудильный чат нашей компании, то там такие активные айтишники попадаются, что среди простых людей я таких и не встречал.

раскрыть ветку (1)
2

Вы, наверное, никогда не состояли в беседе СНТ :)

5
Ну не знаю. Я в 18 часов хлопаю крышкой ноута, и больше туда не возвращаюсь. Из отдела, в 8 человек, только 2 могут сидеть, свои личные проекты колупать. 1 сядет играть, после работы. 4 отправятся в зал.
Айтишники разные)
0

Оно и с другой стороны есть, айтишник равно много денег и свободного времени, что тратится на активные движухи

0

Это настолько же тупо, насколько игры=зависимость=наркотики и игры=отсутствие активности.

Примерно настолько же странно как антидепрессанты=проблемы и психотерапия=проблемы, обычно таки наоборот :)

А уж делать выводы не имея какой-либо вменяемой статистики - это вообще странно.

С другой стороны и хорошо, много адекватных айтишников своей работой уберегли себя нет недалеких соискательниц :)

5

Уже плохое мнение вокруг них складывается. Это повод максимально со всей силы не афишироваться.

раскрыть ветку (3)
22

Плохое мнение - это скорее всего из-за персонажей, кичащихся своей "избранностью" и зарплатами. Это в принципе не совсем справедливо относить только к айтишникам. Подобную дичь вы можете встретить в любой профессии или должности, где статус или з/п выше среднего. Это просто человеческая природа, падкая на тщеславие и гордыню

раскрыть ветку (1)
2

Это да. Не все это понимают. Стоит 2-3 из 100 выделиться и сразу на всех клеймо прилетает

1

вот хз, у меня впечатление, что это просто сейчас слишком распространено, но плохое мнение... вот лет 20-25 назад да, денег зачастую нихуя и чаще всего выпускники всяких математических факультетов в растянутых свиторах

0

Вот потому и.

5
И с судимыми!
12

Охуевшие слишком))

6

Спрашивали не меня, но айтишники это реально перебор в плане работы( мои знакомые айтишники все удаленщики и там девушки уже вешаются, в офис их не выгнать, переработки там дикие, по итогу-вечно мешающее под ногами асоциальное существо, которое умудряется кичиться заработками.)

раскрыть ветку (8)
35

Я просто повторю тейк, что это ненормально. У меня в обороте > 150 айтишников (архитекторы, разрабы, тестеры, аналитики, девопсы, uiux des и прочие граждане). 70% из них покрутят у виска, если я начну задавать рабочие вопросы после 18-19 вечера, а остальные просто не ответят и будут правы, на созвон в 19.00 никто не придет и все это у нас в компании где официально ненормированный рабочий день! :) Я люблю поработать после 18-20 (это мой личный загон), так вот в это время абсолютно ни с кем не выйти на связь)

То о чем вы говорите, конечно, существует, но это либо такие компании и люди сами ничего не хотят с этим делать, либо это гипер амбициозная молодёжь (нет). Я сам перерабатывал по-юности, но это были времена может 2-3 месяца в году, это было крайне тяжело и ты чрезвычайно быстро выгораешь, будто бы ты постоянно готовишься к экзаменам.

А по-факту это "асоциальное" существо просто тупая флора, которая не умеет работать(и скорее всего процентов 80 своего рабочего времени крутит тиктоки и кекает в чятиках), поэтому скрывает свои косяки "бесконечной" занятостью.

Ещё бывают случаи, когда, допустим программирование, это ещё и хобби, тогда может создаваться впечатление, что человек работает по 12 часов каждый день, но таких пара человек из тысячи и это прям светочи программирования.

Постоянные оплачиваемые переработки так сильно нагружают ФОТ и раздувают бюджеты, что в реальности их исключительно мало.

раскрыть ветку (5)
17

Я люблю поработать после 18-20

и вы думаете вы один такой? 😁 это самое классно время для работы именно потому, что можно не выходить на связь.

раскрыть ветку (2)
3

Конечно не один, 0 осуждения 100 понимания, но ценить себя в любом случае надо выше работы и даже это время учитывать в рабочем графике как рабочее, а если в основное время (дневное) тебя постоянно отвлекают, то это надо налаживать рабочие процессы, занимать свои слоты работой и все такое, люди станут более концентрированными при общении с тобой и будут меньше пустословить)

0

Самое классное время это 00:00--06:00 никто не мешает, никто не звонит и не пишет.

1

вот вот бред, мой опыт подсказывает, что работают хоть и много, но обычно это люди с кучей увлечений и денег на эти самые увлечения + т.к. работа сидячая сама жизнь заставляет заниматься активными хобби

0

Вне рабочего времени, поздно вечером или очень ранним утром я могу поработать часик. Но только по предварительной договорённости и очень редко. Бывают клиенты у которых день, когда у нас ночь. И нужно через Remote access настроить какой процесс.

2

Любые увлеченные личности для других будут неудобными, если не разделять интересы.

"мешающее под ногами асоциальное существо, которое умудряется кичиться заработками"
Перевожу: крайне успешные мены с подругами, которые пытаются заходить сверху, нихуя из себя не представляя ))

ещё комментарии
0
Потому что нужно сначала разобраться кто есть кто, а потом рассуждать.
0

Могу предположить, что профессиональное занудство и необходимость учиться в свободное время. (Я программист)

0

Скорее всего она просто ничего в этом сама не понимает, а так как сфера айти если серьезно заниматься отнимает почти все время у человека - работа, интересы, хобби и т.д (иначе сложно добиться какого-то успеха, или просто хоть чего-то стоящего) -- то оказывается и поговорить не о чем, она не будет его понимать, как и он ее, обоим будет очень скучно.

Вот мне например с человеком который увлекается рыбалкой и походами говорить не о чем слушать про какие-нибудь мормышки или виды рыб -- что может быть скучнее... зато могу часами болтать про программирование, технологии, различные библиотеки и крипту (хотя сама не страдаю этим, но тема то интересная). А тут ровно наоборот.

раскрыть ветку (4)
0

если серьезно заниматься отнимает почти все время у человека - работа, интересы, хобби и т.д (иначе сложно добиться какого-то успеха, или просто хоть чего-то стоящего) -- то оказывается и поговорить не о чем

это буквально о любой профессии, начиная с менеджеров по продажам и заканчивая учёными, причём тут айти вообще

Ты либо кладёшь голову на пьедестал славы в надежде на, либо сохраняешь wlb и находишь счастье в другом. Наверное, как-то можно и туда и туда воевать.

чем слушать про какие-нибудь мормышки или виды рыб

а мне интереснее слушать про мормышки и рыб, чем 100500 мнение относительно говняной синглюз либы и пережеванное вдоль и поперёк айти, и этот интерес к рыбалке(хотя я за неё вообще не шарю) никак не мешает мне работать и достигать каких-либо успехов, а в случае если бы я был рыбаком, мне, скорее всего было бы интереснее обратное. Этот называется эрудиция, очень полезное свойство для любой когнитивно-активной профессии.

раскрыть ветку (3)

Конечно, в принципе это применимо почти к любой професии, которая зависит от технологий, но в айти сфере это наверно ярче всего проявляется, потому что знания очень быстро устаревают, почти постоянно надо быть в теме, постоянно учиться, развиваться, даже порой переучиваться чуть ли не с нуля ( особенно при смене направления или чтобы апнуться и перейти на другую ступень или даже сменить место работы). Если хоть немного отстать то легко потерять и тот уровень что был и это не зависит от степени увлеченности и большой любви к делу, не у всех же это действительно любовь, мотивы по выбору профессии то разные у разных людей. Хочешь не хочешь, а постоянно нужно держать себя в тонусе. Да и просто это же не физический труд, где что-то поделал и потом свободен, оно все в голове и даже если рабочий день закончился, не всегда удается переключиться, все равно оно все там гоняется по кругу, задачи решаются, тут даже наоборот куча разных методик придумали как отвлекаться и переключаться, кому спорт помогает, кому медитации, кому что, мне например домашние дела -- переключаешься на них и можно немного голову разгрузить, когда посуду моешь или шкаф перебираешь -- вроде как можно ни о чем не думать.

Насчет тем для разговоров -- ну дело вкуса, кому что. Оно просто и так в голове сидит и порой хочется на кого-то это все вывалить чтобы оно вышло=))) А так все в основном от вкусов, если ничего в голове не застревает то люблю про космос поговорить, по этой теме фантазировать, про книги (писательство, писателей, какие-то конкретные обсудить). А вот рыбалка -- ну не знаю, просто настолько на мой вкус это скучное занятие. Хотя рыбаки наверняка посмотрят на то как я зарабатываю сколиоз рядом с компом подумают что скучнее чем это ничего быть не может=))))

раскрыть ветку (2)
1

Да бросьте про развитие ради бога, кор финтех стека не меняется уже десяток лет, даже в ФААНГ требования к кандидатам +- остались такими же, пара пришло, пара ушло, это не сотни и уж тем более не тысячи часов обучения. Более того, все современные технологии основаны на старых, если хорошо знаешь старое, то в 90% случаев ты будешь знать основу "новой" технологии, а это уменьшает время входа до каких-то смешных значений.

Остальное лень комментить, если честно, я уже устал это вкатышам пояснять, любезно извиняюсь и пойду спать, чмок в пупок

раскрыть ветку (1)

Тут спорить не буду, потому что истина где-то посередине, есть направления, технологии, которые меньше "устаревают", а есть такие где постоянно надо быть в теме. Допустим, например, условно в бэке изменений меньше происходит и реже, можно и расслабиться, основы знаешь, там с какой-то периодичностью штаны подтягиваешь и спишь спокойно, а вот во фронте --нужно постоянно штаны подтягивать, а иначе слетят и потом не поймаешь и как бы отлично ты не знал все основы, но соотвествовать новым требованиям надо еще к этим основам присобачить вагон и маленькую тележку и эти вагоны и тележки почти каждые полгода новые, что-то выкатят (а ты страдай). Конечно, подтянуть штаны быстрее, чем новые напялить, т.е времени, как вы верно заметили, тратишь меньше чем с нуля, но все же это время, тут бы наоборот порой хочется чем больше знаешь тем меньше тратить на все это, а оно так не выходит. В принципе именно поэтому есть большой процент тех кто рано или поздно выгорает на этой почве. У меня как раз наоборот это плюс, я просто люблю учиться и не люблю когда становится скучно (нечему учиться) -- поэтому я тут своих тараканов по адресу пристроила, два минуса дали плюс. Но тем кто не любит учиться это один из таких порожков, об который спотыкаешься, ну либо надо выбирать то направление где этот эффект устаревания сведен к минимому.

Как всегда, айтишник не может молчать о своей профессии
Может, потому, что многие называют себя айтишниками и гонора как у айтишника, а самом деле ненастоящие айтишники, это как бриллиант в говне искать, лучше не мараться.

Потому что мадама -- дура обыкновенная и не хочет в семье кого-то умнее неё.

Такое у женщин иногда бывает. Сразу видно -- загнобит. Уважаемые мужики, хорошо подумайте, нужна ли вам такая. А если нужна, ну ваши проблемы, конечно.

PS: Мне самому без надобности, просто отвечаю на вопрос.

P.P.S.: Всё умею (а что не умею, быстро учусь, такое у айтишников проклятье, быстро учиться вообще всему).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы