мне текст нужен пример, честно сказать про почту я не понял извини не можешь уточнить?
В правом верхнем углу название организации-получателя, должность и имя получателя.
Чуть ниже от кого, твои имя, фамилия и отчество, адрес, телефон.
По центру обращение (или жалоба)
Чуть же описываешь ситуацию кто и как обманул.
Ниже слово "прошу" и что просишь, например выплатить зарплату или проверить организацию если письмо в трудовую инспекцию.
Ниже дата и подпись. Ничего сложного.
Если не с нуля, а допилить/переделать существующий, возьмусь. Пишите на почту/вк, контакты в конце поста.
Пытался сделать свое приложение для мобильных - https://youtu.be/h3SCZsgw19M основной макет полностью рабочий, вопрос в наполнении контентом, может быть использован как приложение с описанием услуг организации. Выполнен на HTML + CSS + AngularJS
Для дизайнера у вас очень вырвиглазное оформление поста
Что за чёрная кайма с белым полем слева? Где внутреннее чувство прекрасного?:)
Создал длиннопост в иллюстраторе (да я извращенец, мне проще в векторе делать такое), экспорт в png, обрезка в pixelmator, видимо пару пикселей слева пропустил и сайт автоматом полосу вставил(
не понятно что вы можете, что за содействие? вы программист? верстальщик? сеошник? копирайтер?
на вашем сайте 403 ошибка. тоесть сайты вы делать не умеете.. что тогда?
А что я могу разместить на сайте? Пару строк - закажи у меня сайт, телефон - , почта -. И никаких результатов. У меня нет портфолио, к сожалению. Но имеется большое желание его наработать. Воровать чужое и выдавать за свое как делают тысячи других я не умею, да и совесть не позволяет.