129

хочу ошибаться

Не напишу – лопну от злости. Хочется выговориться..
Годовщина майдана. Отвратительное чувство, что был прав, знал с самого начала - будет бардельеро, раздрай и хуже, а оказалось, что был оптимистом. А еще Донбасс…
Всё четче вижу, что майдановская морочь – прививка России от цветной революции. И руководство России сознательно не мешает майданиться. Четкость крымской победы – меньше всего похожей на экспромт – подтверждение мощи России и возможности, при желании, мгновенно остановить хунту. В любой момент! Всегда.
Россия великая дипломатическая держава. Но византийская дипломатия – это жестокость. Жестокость и к своим. И ни у кого в Кремле не дрогнет сердце от разрушенной украины, ведь даже когда-то Москву отдавали. Сейчас украина отдана и горит в пожаре гражданской войны, раздрая, свидомого идиотского антиуправления.
Меня мучало и мучает до сих пор – почему Россия теперь молчит о Боинге и не представляет фактов?! Кажется, я понял: достоверные снимки атакующего укросамолета перевернут мир и пендосы отступят. Рано. Рано, мать его! Или??.
..
Мой родственник, украинец, мирный рабочий, отец третьеклассника, живущий все свои 40 лет под Донецком, сейчас уверенно отличает залпы «града» от выстрелов из гаубиц. Почему только он и его семья ТАК научились? Жители центра и запада, такие же украинцы. Они говорят, кричат, жертвуют деньги, выходят на майдан, стреляют из ракет и пушек за единую страну украину, значит они тоже должны приобрести такой навык, как вы думаете?
32
Автор поста оценил этот комментарий
Не хватает бегущего текста как в новостях "Мнение диванного аналитика!". Украины как большой ребенок. Требовала у мамки новый айфон, свободу приходить когда хочет и тусить в ночных клубах "как все", кричала что ни кто ее не любит, угрожала уйти из дома... Ее пустили, сказали только оставить все вещи купленные родителями, и взять все свое. Теперь на сидит в чебуречной с одноклассниками, считает мелочь, хватит ли на беляшь, и рассказывает о издевательствах родителей, как с ней несправедливо поступили. А одноклассники, которые ранее над ней смеялись и говорили, что она маменькина дочка, предлагают ей обратится в суд, и подать заяву на мать.
Когда эта каша заваривалась, где были все умники что создают такие посты? Когда первые звоночки на майдане были, что они предприняли? А ведь не кривя душой с уверенностью пишут "большинство против такого!", ну и где большинство? Что ж вы свою точку зрения не отстаиваете? Просрали? А теперь по вашему мнению Россия что то должна, но не делает в угоду своим интересам. Должна выступить в роли золотаря, разгребая наваленное вами дерьмо? Должна своих юношей отправлять проливать кровь за бесхребеттных омеб, которые сами пролить ее в свое время побоялись? На хуй!
раскрыть ветку (1)
0
когда каша заваривалась, там же я был, где и ты. "на диване".
спорил и ругался до хрипоты с друзьями-жидобандеровцами, горевал с друзьями, понимающими приближающуюся жопу. ждал, надеялся.
всем советовал уехать.
а теперь офигеваю и от бессилия остановить этот пиздец, реально помочь, пишу здесь.
2
Почему Украина везде с маленькой буквы? Даже боинг с большой написал.
раскрыть ветку (1)
так выражаю свои чувства.
внаукраину сейчас презираю. и харьков свой родной
0
Ихмо ситуация там примерно такая: денег долг отдать и предоплату сделать нет на украине. Европа денег не дает и не даст. Будут ждать момента, когда число замерзших станет настолько велико, что бы начать через СМИ вопить о "геноциде украинцев жадными Русскими", давить на жалость будут итд, что бы Россия опять в долг отапливала. России это нафиг не нужно, наши СМИ поддерживают градус недовольства хохлами на уровне, когда уже не жалко. Вот и будет ЕС и РФ в гляделки играть, пока там будет твориться полный пипец.
Я, ясен, не политолог и не владею инсайдом, на мне вот так кажется.
раскрыть ветку (1)
именно! именно так. и это смертельная ловушка для всей этой до 2013 прекрасной земли
11
Увы, украина положена на алтарь благополучия России. Новороссия будет, но только тогда, когда это станет нужно. 2 миллиона населения ДНР и ЛНР получили прививку от нацизма, остальной украине придется прививаться насильно, через голод, холод и нищету.
раскрыть ветку (1)
отож. и у меня чувство, что заморят внаукраину. об этом и пишу. в этом и хочется ошибаться
показать ответы
0
А клубничка к новости то зачем?
раскрыть ветку (1)
я считаю, что я пишу не для людей с неокрепшей психикой. пусть хоть до 16 лет наслаждаются спокойствием(
2
А почему Россия должна в это лезть? Россия эту кашу не заваривала, но мне так надоело то, что с каждого утюга, день за днем, час за часом про эту украину все говорят! По работе часто приходится с беженцами работать, которые до сих пор к себе обратно не уехали. Надоело! У нас своих проблем в стране хватает, еще слушать про это постоянно, читать, это же сил нет!!! Простите меня за эмоции, но уже правда невозможно!
раскрыть ветку (1)
поставлен тэг "украина". отключи, и всё
показать ответы
8
Жестокость к своим? Очнись товарищ - на Украине 80% кабинета министров жиды, поросенок ваш тоже Вальцман - ему ссать с высокой колокольни на славян. А вы думали тупые национал социалисты? На Украине - да, потому как пошли за евреем Я(а)рошем. Блин. Набей в гугле Раввин Эдуард Ходос и читай и смотри, что еврей о евреях говорит.
раскрыть ветку (1)
жиды, не жиды - мне это пох. главное для понимания ситуации для меня, что украинская политика несамостоятельна и насквозь продажна. все пидарасы
показать ответы
29
Позвольте выговориться.
В тексте автор спрашивает, почему Россия не спасает Украину от беспредела.
Страны бывшего СССР привыкли, что Россия давала "работу и хлеб" пока существовал Союз. Когда же Союз развалился, кормить братские народы стало невыгодно, да и незачем, ибо они гордо подняв голову отделились от державы и повернулись своей национальной гордостью. В итоге, страны бывшего Союза,где люди могли и хотели работать не обнищали в конец (Казахстан, Белорусь), хотя налаживать экономику и хозяйство страны было непросто. Кыргызстан на фоне бедности населения и внутренних разборок не повернулся незалежностью к России и уверенно осваивает туристический бизнес. Почему-то только Украина раздвинула ноги перед западом, который всегда вел против России вцелом и славянв частности уничижительную политику, и теперь кричит мол, вытащите из меня американо-европейский х*й, мне больно.
раскрыть ветку (1)
текст о том, что имхо никто никого вна украине и не собирался спасать.
сейчас дают Донбассу возможность спасать себя самим.
0
Очень жаль, что у тебя нет блока распознавания свой-чужой. Но я помогу обрести тебе его - набей в гугле собранные Далем поговорки о жидах.
раскрыть ветку (1)
евреи украины и мира - не причина для всей нынешней свистопляски. слишком плоско и мало.
евреи на юге России уже сотни лет. многие во власти, при богатстве. антисемитизм я не понимаю и не придаю еврейской линии в политике мира слишком большого значения, хотя бы потому, что в Израиле они сами себе ладу дать не могут.
если тебе евреи всё объясняют - тебе легче жить(
показать ответы
1
Правильно! Сторицей! Давайте нахер всех поубиваем! Чего же, они же ВСЕ зомбированы, ВСЕ скачут, вопят, носят свастики, машут флагами на площадях, дел других не знают. Не знают ничего ни о жалости, ни о милосердии. Сидят и упиваются кровью, радуются каждому погибшему солдату. Конечно! Нужно огнем, каленым железом выжечь заразу! Даже из тех душ, где ее нет, ведь какая разница, есть эта зараза в душе, или нет, человек же живет в Украине, а значит, априори виноват, значит, нужно кровавой бурей пронестись по всей территории и засыпать землю солью. Чего это они грады от смерчей-то не отличают, зажрались!
раскрыть ветку (1)
не от нас зависит. не от них. политика и большая игра, проблемы на западе и свои проблемы в России - всё решается вна украине.
пишу о том, как понимаю и чувствую.
не правильно, что поддерживающие войну не воюют, не умеют различать звуки войны.
войну нужно остановить, а не сдавать на нее грошы и позволять забрать себя на фронт, стать карателем детей Донбасса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы