Хочу косплеить сильно близоруких

Хочу косплеить сильно близоруких, у кого очень минусовое зрение. Мне нравится то, как они носят очки, постоянно, всегда и везде. Если не носят линзы. Немного завидую им. Не зрению, нет ничего хорошего в нём, а тому, как носят очки, совсем постоянно, даже когда в них неуместно. И их не отговаривают снимать очки. А в имиджевых очках и с -1 даже отговаривают.

Обязательно ли снимать имиджевые очки в спортзале или на пляже? Можно же подобрать удачную оправу? Ударопрочную, облегчённую для физической активности? И и так далее? Шнурок на затылке, стопперы за ушами? Беречь лицо от мячика, закрываться как-то и т д?

Мне нравится быть сильно близорукой, сильно очкастой, пусть и в своем воображении. Если я сниму очки, сразу спалят меня. Так как настоящие постоянные очкарики не снимают очки, только спят или дома без них максимум.

Я летом видела девочку с -5 на пляже в очках для зрения. Я очень сильно вдохновилась ею. И поняла, что хочу быть такой же. Даже риск потерять очки не пугает. Если потеряю, то куплю новые. Деньги есть у меня))

Кто-то ходит в маске или в хиджабе постоянно почему нельзя ходить в очках без диоптрий постоянно, словно ничего без них не видишь? Нравится косплеить ничего не видящих без очков. Стандарты у всех двойные. Красить волосы в блондинку или рыжую можно - то есть выдавать себя за блондина или рыжего норм, когда ты брюнет или русый. А носить имиджевые очки так словно у тебя -6 какие-то не норм почему то.

Для меня шарм в постоянных очках всегда и везде, это очень необычно и интересно для меня лично. Например девушка замуж выходит. В платье красивом, с укладкой, прической, фата, макияж, и при этом ботанские очки в массивной роговой оправе. Для меня это кайф, в том числе с чисто внешней эстетики. Если я выйду замуж за любимого человека, то обязательно буду в таком виде на своей свадьбе!!!

Ещё я думала о контактных линзах. Но к сожалению, линзы без диоптрий и не цветные не выпускают. Норм ещё оттеночные, но не цветные тотально. Линзы можно носить где-то с -1 или -1.5 минимум. На меньший минус их вообще не выпускают в продаже.

Поэтому буду довольствоваться очками всегда и везде. Не хочу появляться с "голыми" глазами на людях. Такое у меня правило. Мне так комфортно.

1
Автор поста оценил этот комментарий

хочу косплеить мужиков с 49,5 см, без шланга от пылесоса в штанах на улицу не выхожу, Такое у меня правило. Мне так комфортно. )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы