А у меня, счастье пахнет тиной и лягушками.
Мне лет 10. Мы, с дедом, едем на речку, на велосипедах. Мне, только что, купили велосипед "Уралец".
Жара +30, речка ледяная. После купания, лежишь, дрожишь, на горячем речном песке. Сквозь закрытые веки, видны тени, от колыхающихся плакучих ив. Медленно отогреваешься. И запах тины, от илистых берегов.
Во сне, часто вижу это. И когда мне плохо, чётко ощущаю запах тины.
Видимо, странный выверт подсознания. Борется, за моё хорошее самочувствие. Подменяет, всё плохое, в этом жестоком мире, на запахи и ощущения, из счастливого детства.
Звук и запах дизеля в свежем утреннем загородном воздухе, звук проносящихся фур, утренний туман и роса, когда останавливаешься с батей в 7 утра чтобы выпить вкуснейшие чай с лимоном и покушать блинов со сгущенкой.
А мы с отцом когда ехали в город, то он, не зависимо от времени года заезжал в киоск около рынка и покупал там мороженое сливочное в стаканчике с красной оберткой по 5рублей) отца уже давно нет в живых, но вспоминая это мороженое, готова разрыдаться
Запах хлорки погружает меня в детский сад, где обрабатывали унитазы. А сам детский сад я терпеть не мог.
Стиль, отличный, но, запятых, тебе, братан, на, троих, отсыпали,,,,
Смело, можешь, в, следующий, раз, примерно, две, трети, убирать,,,
Лягушки, по моим воспоминаниям, жили там где было много тины. И запах тины связан с лягушачим кваканьем.
Нахрена ты их чуть ли ни через слово ставишь в рандомных местах?