Хочется верить...

И все таки, насколько же мне хочется верить в сказку. Я знаю, что так не бывает, но... Третий месяц пошел, как я тут, и боковым зрением я все чаще в зеркалах и отражениях стекол вижу тень умершей тут до меня женщины. Только я даже не вздрагиваю. С самой первой встречи я, скорее чтоб успокоить себя, вслух "О, будем знакомы, видимо я Ваша новая соседка. Не отсвечивайте сейчас, пожалуйста, я хочу тут реснички подкрасить"

Новые собственники предложили снять со стены принадлежавший ей ковер. Я "Зачем? Мне нравится, у моей бабушки такой висел, я пропылесошу, и зимой теплее все таки. " - Бум! - на кухне со стены упала кухонная доска.

" - Вы уж извините, собственники, но тут кошка прибилась, я не могу её выбросить... - Да не страшно, хоть черта лысого приводите, вы только не сьезжайте, а то тут еще дольше двух недель еще никто не прожил... - А что такое? - Да сами понимаете, ремонта требует квартира..." - ответила мне собственница, уводя глаза вбок и влево.

А сегодня я усталая пришла с работы и очень сильно рассердилась на супруга. И я мозгами понимаю, что плохая проводка, дом старый, но я у него сдерживаясь, холодно спрашиваю: "Дорогой, это, прости, нахуй, что?" а за мной в коридоре мерцает лампочка. Я накидывая плащ и выбегая на улицу, автоматом бросила в зеркало "я скоро вернусь, подожди".

Я знаю, что все это придумала, под влиянием обстановки и старых фотографий, что нашла на антресолях, но так хочется верить.. И кто мне запретит?)))

Хочется верить...