12

Хочется1

Сижу вспоминаю девушку с которой вроде как намечалось,что то хорошее и тут осознаю что,а где люди знакомятся то?

Не в том смысле,что я живу в лесу и кроме как с медведями не общаюсь не с кем.
Но! Друзей у меня нет от слова совсем,в местах по интересам знакомиться честно признаюсь боюсь,СЗ,блять совсем отдельная тема,сколько попыток не было и все понапрасну.

Так правильно,когда лично я знаю минимум 5 человек,которым к 40,а детей нет,жен нет
Почему так?
Напишите,подходи первый,опять же люди бывают разные кто то вежливо откажет,а кто то начнет снимать и орать насилует.

Кароче,заебало чето,хочется себе милую домашнюю девушку,с которой можно построить крепкие отношения с пониманием друг друга,поддержкой друг друга и тд

Лига разбитых сердец

8.3K поста16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

Готовит и убирает мама?

раскрыть ветку (1)
2
Проживаю один,мама готовит и убирает бате, меня с детства приучали убираться вместе, готовить вместе и тд
показать ответы
7

хочется себе милую домашнюю девушку

выбирай немилую. Милую все себе хотят, в том числе, парни с более прокаченными социальными навыками

раскрыть ветку (1)
1
Эхх заживем Ульянка,порося купим
Иллюстрация к комментарию
0
А что такое сз?
раскрыть ветку (1)
0
Сайт знакомств
3

У тебя странные представления о друзьях.

раскрыть ветку (1)
0
Вот хорошо,ты думаешь,что вот я такой мамин пирожок ноет,что друзей нет,привожу примеры:

1)дружили с пацаном лет 12 прошли дохуя чего,но я ему нужен был в качестве личного психолога которому можно пожаловаться на девушку,родителей,работу и тд другую инфу человек не воспринимал

2)много из этих друзей чисто пользовалась тем,что я не пью,всегда за рулем и в принципе готов помочь чем могу

Вот спрашивается нахера мне такая дружба?
показать ответы
2

То есть ты заебался убираться и дрочить?

раскрыть ветку (1)
0
Да нет,почему,это обыденные дела которые не вызывают особых проблем
показать ответы
6

Забей. Ты никому не нужен.

раскрыть ветку (1)
А с чего ты уверен,что мне так называемые "друзья" нужны? Пока тебе пьяная кобыла звонит в 3 часа ночи,что б ты ее забрал с блядок, нормальные люди спят)
показать ответы