7329

Хм…2

Серия Стишки под настроение.

Дедушка в скверике пейджер нашёл

Сунул в штаны и на выход пошёл.

Импульс послал на взрывчатку Моссад.

Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )

Извините, детство вспомнил. ))

Чёрный юмор

5.1K поста83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

На пикабу идет расчеловечивание людей, смех над террактом и смертью преподносится в виде шуток, хотя ситуация страшная и в ней нет ни чего смешного

раскрыть ветку (11)
2

И Вы заметили деструктивность этого ресурса?

Давайте в Роскомнадзор пожалуемся, чтоб закрыли нахуй эту площадку.

Будем дружно телевизор смотреть - там сплошь правда и позитив.

раскрыть ветку (10)

Деструктивность заметил, когда Пикабу продали пару лет назад, начались набросы против правительства, фейковые новости замаскированные под шутки, появление тысяч ботов ципсо в комментах и прочие деструктивные явления. "Смотреть телевизор" - это вы подменяете понятия и тему разговора, все равно как если бы я сказал - яблоко грязное, а вы ответили давайте его уберем и будем есть гнилые груши, вместо того чтобы предложить это яблоко вымыть. К сожалению альтернативы Пикабу нет на просторах Рунета и здесь собрана большая аудитория, поэтому собственно площадка и была выкуплена для деструктивной деятельности, хотя раньше подобные набросы хорошо модерировались и в ленту не пропускались.

раскрыть ветку (9)
1

Я очень хорошо помню, чемзаканчиваются попытки обелить, выровнять, привести к общему знаменателю и так далее.

Даже из самыхлучших побуждений и самых благих намерений.

Особенно, если этим вдруг занимаются государственные органы и лица, зазарплату там работающие.

В жопу.

В жопу их всех.

Кучу дармоедов, желающих навязать своё видение, которого у них одно - все они видят только жопу вышестоящего начальника, которую лижут всеми способами.

Креатива у них нет, не было и не будет.

Поэтому я готов терпеть тупую школоту без мозгов, отбитых циников, отмороженных патриотов, лишь бы можно было высказать мнение более менее в русле нормального общения, без тупых оскорблений.

Правда редко бывает красивой.

И никогда не нравится сразу всем.

раскрыть ветку (8)

В чем правда? Смеяться над террактом и смертью людей? В данном случае обсуждается именно это

раскрыть ветку (7)
2
Пейджеры взрывались только у террористов Хезболы, пейджеры гражданских не взрывались. Вы умалишённый если это не понимайте.
раскрыть ветку (5)
2

У меня в доме частая ситуация - когда телефон звонит в соседней комнате, то мне его сын приносит.

Нет и не может быть гарантии, что пострадают только и именно террористы. А не секретари, письмоводители, автомеханики и прочие рядом оказавшиеся.

раскрыть ветку (4)
3
Сама суть что 4000 террористов было нейтрализованно. Ради спасения 16 миллионного населения Израиля ( где больше число мусульмане арабы и они имеют больше прав чем сами евреи в Израиле, кстати в армии Израиля они тоже воюют). Пара тройка мирных не очень существенна, да без вопросов было бы лучше если бы мирные не пострадали, но это практически не возможно. Нет той войны, где не пострадали мирные. Как бы не старались их не задевать.
0

Государство террорист. Не избирательное применение силы. Что бы убить сотни террористов, пострадали сотни мирных.

0
Тут всё просто - если папа занимается терроризмом, то только он виноват в проблемах которые это создаёт его семье. Тоже самое с криминалом.
раскрыть ветку (1)
0

Лаврентий Палыч, перелогиньтесь. )

Обсуждается как всё стало плохо, безотносительно к тупому детсадовскому четверостишию. )) где то еще на просторах пикабу и второе бродит, сюда в ленту не попало. )) больше стал. Спать пошел. ))

Упоминались боты ципсо.

Меня этим ботом раз двадцать обозвали, когда я первые посты писал.

Это бред какой то.

Ты пришел читать - читай.

Писать- пиши.

Но читать мораль не надо.

Учить жизни не надо.

Еще раз - я над терактом и смертью не смеюсь. Совсем евреи охуели.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы