Хм…2
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Ну да, действительно. Моссад бы в этой ситуации мочил бы всех, без разбора. На Пикабу бы ему аплодировали, вот как сейчас. Ой. Погодите. Так он и мочит всех без разбора. Надо же.
Вы можете гарантировать, что в Ливане погибли и пострадали только террористы? Не можете. И никто не может. Но вы на всякий случай выписали их всех из людей.
Мда....
Человек делает вид будто думает, что это обычные покупатели местного аналога Эппл, просто продававшего пейджеры, поранинись.
«Моссад, США, ЕС и Азия годами работали чтобы вчера поранить перед всем миром несчастных гражданских лошков решивших потратить свои честно натруженные деньги на пейджер».
Человек думает, что, когда срабатывает взрывное устройство, замаскированное под бытовую технику, то около этой техники может оказаться кто угодно. Если сейчас взорвётся мой телефон, с которого я это пишу, то под раздачу, кроме меня, попадут примерно 5-7 вообще не знакомых мне людей. Вы уверены, что в Ливане было иначе?
Пусть человек посмотрит на видео с 7-ого октября, сразу полегчает по поводу «гражданских и мирняка». Там как раз гражданским головы отрезали.
>>> «Если сейчас взорвётся мой телефон, с которого я это пишу, то под раздачу, кроме меня, попадут примерно 5-7 вообще не знакомых мне людей. Вы уверены, что в Ливане было иначе?»
Это воистину жалобно звучит ...но я уже видела в новостных каналах, как именно взрывались пейджеры. Окружающие не пострадали, ты дезинформируешь людей.
Я просто пытаюсь удержаться в рамках вежливости и апеллирую к логике, но, вы, почему-то называете это жалостью.
Видео у нас навалом, да. Можно посмотреть видео 7 октября про зверства боевиков Хамас, а можно более позднее - про такие же действия ЦАХАЛ.
Для того, чтобы, посмотрев, видео, убедиться, что непричастные в Ливане не пострадали, надо:
А) точно знать, кто террорист, а кто нет.
Б) просмотреть несколько тысяч видео - по числу пострадавших и убитых.
То есть, вы пиздите.
Как и все защитники святого Моссада.
ООН вяленько чтото пробормочет в осуждение. И то вряд ли.
Другое дело - наводчика в Буче грохнули. Бедолага на велосипедике туда-сюда катался и ориентиры передавал.
А проклятые орки взяли и замочили неравнодушного гражданина…
Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)