"- Значит, так: твою голову я засуну ему в задницу, а твою голову - в его задницу, а тебе, парень, достался несчастливый билет - твоя голова окажется в моей заднице."
вода отравится, погаснет свет, утихнет звук (давайте, еще одна строчка и самый крутой момент песни)
Неееет, это когда из Владивостока валишь, ведь в песне так и подразумевается:
К тебе я больше не вернусь, такой теперь я друг
Уходим....в этом случае - прыгаем, прыгаем...
Не то что бы я докапывался, но мне интересно: с какой силой (в Ньютонах конечно же) нужно оттолкнуться от земли, чтобы поднять такого жердяя как халк на такую высоту и из какого материала должны быть кости-мышцы, чтобы такую нагрузку выдержать.
Спасибо за ссылку.
Тут выводы основаны на событиях комиксов, а я говорю про реальный мир. Интересны числа, сравнения, физические явления и примеры.
синдром Бетмэна-Роббина. Непреодолимое желание, облачившись в латекс, жить в подвале, ездить/летать/плавать на дорогущей технике, мониторить небо в поисках призывающих знаков, мешать злым ребятам делать их работу
Опа, я тоже выиграл! Пойду введу данные своей кредитки!
не знаю работает ли это, но написал вот сюда про сайт
Спасибо) хоть один нормальный нашелся. Но вообще - я серьезно, только что досмотрел Халка 2003 года
Что загуглить?! "синдром Бетмана-Майнкампфа" при гуглении выдаст хню, а правильное название этого эффекта никто не написал (на тот момент). Я тоже первый раз слышу об этом эффекте.
"Комплекс Баадер-Майнхоф"
Весьма неплохой фильм, основанный на реальных событиях. Про жизнерадостных и целеустремлённых молодых людей, которые весьма интересно, а главное с пользой потратили свои жизни в борьбе с государственной машиной лжи и террора.
http://www.kinopoisk.ru/film/279756/
как-то давно был чувак, который одним смайликом " :D " собирал сотни плюсов, и не раз) он тогда то же самое сказал)
Причем здесь лурк? Если Вам это показалось из-за "Б-г", Вас стоит задуматься, кто из нас луркоеб ).
Ну да, мы ведь начинаем игру с полуторачасовой лекции о игровой механике...
Хотя стоп. Нет никаких лекций.
Пережатая гифка не так круто смотрится, здесь это выглядит как слайд-шоу, а в оригинале это был кровавый абуз подпрыгиваний и смешного могтажа)
Зачем тратить силы на прыжки?
Берешь матрас,ложишься на воду на Анивском пляже и "Оп!":через три-четыре часа ты у берегов Канады или США!
Подумать только,сколько людей за зря утонуло не зная об этом баге!
Была у меня в детстве книга «Головоломки профессора Головоломки», так было сказано, что если подпрыгнуть выше метра в движущемся поезде, то приземлишься не на том же самом месте, ибо скорость поезда окажется выше инерции в этом случае. В каком месте земного шара должен идти поезд и с какой скоростью, профессор умалчивал.
какой-то бред если честно. может имелось ввиду прыгнуть на крыше скоростного поезда, ну там сопротивление воздуха, все дела. либо в момент ускорения поезда может прокатить)
Я в детстве любил бегать в электричке/метро и прыгать при разгоне/торможении, прикольно было перемещаться немножк). Мне это даже жизнь спасло однажды.
как спасло? маньяк в электричке хотел тебя убить, но увидев как ты по-ебанутому скачешь, подумал ну его нахуй?
На то место, где я должен был сидеть приземлился булыжник, влетевший в окно электрички...
Гмм, у Земли орбитальная скорость 30км/с, если от нее "оторваться", то тебя размажет обо что-нибудь)
А вот интересно, нас в точке на земле удерживает гравитация. А если сделают когда ни будь антигравитационный двигатель, будет ли на объект влиять орбитальная скорость?Хотя скорее всего атмосфера будет удерживать.
Даже не знаю что будет при включении такого. Но уверен сломается он почти мгновенно)
Верно, забыл совсем о ней воображая обьёмы вселенной.
Если не будет действовать гравитация на обьект то он останется на месте т.к. закон сохранения энергии, если не преложить силы то он будет двигаться куда двигался, тоесть вместе с землёй по всей вселенной.
Двигаться то он продолжит со скоростью земли, только вот гравитация не будет больше прижимать его к поверхности. Получится примерно то же самое, как если бы мы раскрутились с ведром в руках, а потом отпустили его.
Ну даже не знаю, тогда всё зависит от того куда его вообще будет толкать инерция от всех действующих на него сил вообще. Я уже запутался, получается изначально я был всё же прав?)
Не совсем, скорость земли относительно солнца, а тем более скорость галактик вообще никак не решают. Просто мы все крутимся вместе с землей и на нас всех действует центробежная сила, которая компенсируется гравитацией. Если гравитации не будет - то центробежной силой объект оторвет от земли и он улетит куда-то в космос.
Хотя еще мы находимся на орбите солнца, и там центробежная сила также имеет место быть. Так что объект сойдет с орбиты земли и начнет удаляться в космос от солнца...
Короче если просуммировать вышесказанное, то довольно сложно предсказать в какую сторону рванет антиграв после включения, ибо его направление движения будет обуславливаться суммой векторов центробежных сил относительно земли и относительно солнца. А направления этих векторов в свою очередь зависят от относительного расположения собственно антиграва,земли и солнца в момент запуска...
А вдруг он начнет работать от ближайшего, наибольшего тяжелого объекта. (Сейчас задумаюсь не физик). То есть Возле Земли от Земли, дальше от воздействия Земли, Солнца и велосипеда. Потом хуже и хуже. Ведь ни одну теорию гравитации (взаимодействия небесных тел) еще не подтвердили вроде, там куча гипотез и пара теорий. Хотя я школу давно окончил, может что то поменяли? А про относительную скорость я уже давно изучил, и ОТО с СТО немного помню (в категории школьного курса не кидать меня в заморочки, - я гуманитарий). Будет ли это работать относительно самого массивного тела в системе (Солнца например), либо по взаимоотношению масс/скоростей. Блин двигателя же такого нету, вот и физики не просветят наверное.
Извините что с задержкой, с гравитацией всё понятно но мы все забыли о времени. Ведь на него влияет гравитация, чем ближе мы находимся к гравитационному центру тем медленнее для нас течёт время, так вот какое же время будет у антиграйва?
А возможно он сможет преодолевать скорость света, и почему главные ученые и инженеры не читают пикабу?!