Я не приводил пример страны, но если мы говорим об СССР, да, такого государства нет. А страна Россия есть. И абсолютно не важно название. Киевская Русь, Московское царство, Российская империя, СССР, Российская федерация... Только в 20 веке её хоронили два раза, а может и три. Но она есть.
Да вообще похуй. Анекдот это окно овертона. Считаете что не уважать себя в анекдотах нормально? Поэтому и "развивающаяся" страна. Раньше они употребляли в отношении нас термин "недоразвитая страна", less developed. Потом недоразвитые этим возмутились и их назвали развивающимися...
Развивающиеся растеклись от кайфа. Их типа уважают. Начните уважать сами себя. Не обсирайте себя в анекдотах. Не будьте развивающимися, станьте развитыми
Я думаю что у всех народов были и есть анекдоты про себя. Почитайте например "Трое в лодке, не считая собаки". Другой вопрос стоит ли оценивать потенциального противника по автоюмору? И кстати, откуда взялся этот бред про развитых и не развитых, недоразвитых и развивающихся? И сколько этому тезису лет? Лично я не считаю эстонцев тормозами, а пиндосов тупыми. А что они думают о нас - наплевать, всё наше будет и рыло в крови.
байка не байка, а бурякоуборочный комбайн французский, где-то в 1995, действительно не завёлся. И я лично определял неисправность как: "верните магнитолу на место", правда выражения были нецензурные. И что, всё одно спёрли, зафигачив перемычку. Правда в межсезонье. Кстати, не думаю что защита была именно от наших механизаторов. А самое смешное, что где-то этот метод работал.
Вы как ребёнок, написано в тегах - байка. Уточню для Вас специально - анекдот. Не будьте букой улыбайтесь. Депрессия только у того, кто сам её желает.