1

Хитрая техника

У нас на площадке агропредприятия уже двадцать лет стоит комбайн. Почти сгнил. Ни разу не смогли завести и выехать в поле. Уж очень хитро там упрятан датчик алкогольного опьянения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и где та страна которую вы привели в пример? Исчезла с карт мира?

раскрыть ветку (1)
0

Я не приводил пример страны, но если мы говорим об СССР, да, такого государства нет. А страна Россия есть. И абсолютно не важно название. Киевская Русь, Московское царство, Российская империя, СССР, Российская федерация... Только в 20 веке её хоронили два раза, а может и три. Но она есть.

показать ответы
0

Да вообще похуй. Анекдот это окно овертона. Считаете что не уважать себя в анекдотах нормально? Поэтому и "развивающаяся" страна. Раньше они употребляли в отношении нас термин "недоразвитая страна", less developed. Потом недоразвитые этим возмутились и их назвали развивающимися...

Развивающиеся растеклись от кайфа. Их типа уважают. Начните уважать сами себя. Не обсирайте себя в анекдотах. Не будьте развивающимися, станьте развитыми

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю что у всех народов были и есть анекдоты про себя. Почитайте например "Трое в лодке, не считая собаки". Другой вопрос стоит ли оценивать потенциального противника по автоюмору? И кстати, откуда взялся этот бред про развитых и не развитых, недоразвитых и развивающихся? И сколько этому тезису лет? Лично я не считаю эстонцев тормозами, а пиндосов тупыми. А что они думают о нас - наплевать, всё наше будет и рыло в крови.

показать ответы
0
Байку такую про какую только технику не слышал... Комбайны Class, тракторы Fendt, комбайны Bourgoin. В последнем случае речь шла о строго определенной партии комбайнов, два из которых осели у меня. В них нет гнезда для магнитолы
раскрыть ветку (1)
0

байка не байка, а бурякоуборочный комбайн французский, где-то в 1995, действительно не завёлся. И я лично определял неисправность как: "верните магнитолу на место", правда выражения были нецензурные. И что, всё одно спёрли, зафигачив перемычку. Правда в межсезонье. Кстати, не думаю что защита была именно от наших механизаторов. А самое смешное, что где-то этот метод работал.

показать ответы
0

Где у вас?

Кто будет вас уважать, если вы сами себя не уважаете?

раскрыть ветку (1)

Вы как ребёнок, написано в тегах - байка. Уточню для Вас специально - анекдот. Не будьте букой улыбайтесь. Депрессия только у того, кто сам её желает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги