Херня и дешёвка полная. Вот мои всего 2 фотки оценили в 3500. Правда, это были зубы, и оплата прошла по ДМС
Клиникам вообще пофиг, кто за них платит, организация по ДМС заплатит столько же, сколько и ты из своего кармана. Если полис ДМС включает только говноклиники или только посмотреть, то твой работодатель жадный мудак
Вообще немного. Даже с контрастами при всяких АВМ диагностиках - не более 15 (прошлая осень). А так в среднем обычное МРТ 5к.
Сейчас это на потоке.. уже не диво дивное аппарат, так что ценник не кусается. А вот стоматология это на кассе обычно больно : (
У меня в емиас мой мозг, но позыркать можно только через спец.программу, в которой черт ногу сломит)
Там все просто, крутишь по срезам в трех проекциях. Только ты все равно не поймешь ничего 😜
Делала я себе то ли КТ, то ли МРТ. Потом крутила в программе свою объемную тушку, разрезанную по бедрам и по шее, немножко крипово)
Моя дочка в прошлом году влетела или 7.5тыр, или лишение. Ни внятного видео, ни фоток. Судилась полгода, адвокат даже закусился - и что? Суды до областного уровня ответили - мы не можем не верить сотрудникам ГИБДД (соседняя область, гайцы-звери даже со слов моего родственника, который водилой на Скорой работает много лет). У барышни первое серьёзное нарушение за 20 лет стажа, так и пришлось 7.5тыр отдать. До верховного суда не стала идти (
Хех, мне делали сразу целую фотосессию, после чего совершили акт орального насилия. Хотя, учитывая продолжительность сего действа в целых два часа, это вполне можно назвать симфонией >.<
Если бы не ДМС, то от насилия пострадал бы ещё и мой кошелёк. Одно только удаление зуба было оценено в 30 тыс.
Да, иной раз ДМС сильно выручает. Но у меня есть ограничения - реставрация зуба до 50%, удаление, чистка УЗ раз в год. Поэтому виниры пришлось ставить из своего кармана (не ради красоты, по необходимости, посыпались передние зубы, слегка треснувшие в аварии за много лет до того, и резко после ковидов этих всяких начавшие разрушаться

Противозачаточные шутки
13.2K пост10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость