461

Хелп нидед.

Ребята, очень много раз видела силу пикабу, теперь очень хочется тоже отхватить от нее кусочек :)

Пишу диплом на тему "The impact of the online advertising on the brand equity of a company", и чтобы его закончить, нужно набрать 200-300 ответов в опросе.

А диплом закончить таки очень хочется.

Все, кому от 21 до 40 и кто говорит по-английски, взываю к вам :( Поможете?

Могу отправить открытку или шоколадку в конверте из Германии.  

Ссылка на сам опрос в google forms в комментариях. В пост не прикрепляется, ругается на гугл.

Всем добра :)

Поднимите плиз, если не сложно, до сдачи месяц остался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Плохая идея. Не ту аудиторию ты берёшь. На пикабу к рекламе совсем другое отношение. Да и уровень рекламы действительно хуже.

Вопросы глупые. Правда. Ты будто берёшь учебник по биологии, там написано - мухи серые. И спрашиваешь аудиторию, которые не сильно знакомы с биологией - действительно ли мухи серые?

Чем больше ты видишь бренд, тем больше ты о нём знаешь (aware of it). Это логично. Я реально не понимаю причину этого опроса. Что именно было заданием? Потому что задание сделано хорошо лишь если оно такое "сделайте опрос на тему рекламы". Нужно брать конкретную аудиторию, ставить конкретные цели. Типа, если тебе нравится шоколад, а компания Нестле раздавала бесплатно шоколадки рядом с тобой, пошёл ли бы ты получить шоколадку?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

причина опроса - влияние онлайн рекламы на brand equity. конкретная аудитория есть - generation Y, где бы оно ни было, хоть на Пикабу, хоть на 9gag. target market компания не выбирает соответственно посещенным сайтам, поэтому выдирать отдельные пласты населения, опираясь на эту логику, смысла не вижу. и, как по мне, так очень странно проводить опрос только среди тех, у кого, по твоему мнению, отношение к рекламе хорошее))))

обсуждать то, глупые вопросы или нет, по меньшей мере странно, они составлены не мной, а подобраны из различных marketing scales. они не для красоты там висят, а для измерения предпочтений населения.

насчет awareness of the brand, то там другое. я, например, вижу рекламу продуктов Dr Oetker каждый день по телевизору и в интернете. знаю я больше о dr oetker? нет. потому что меня бесят видео ролики как средство рекламы. лично меня. по телевизору я каналы щелкаю, а в интернете пропускаю. и уж слушать и узнавать про продукт не буду точно. а может кто-то другой будет. или не будет. вот как раз это уже покажут результаты.

типа, если тебе нравится шоколад, а ты бы, типа, пошел - так вопросы для теста в дипломную работу не пишутся. не знаю. может у вас другие представления об опросах.

спасибо за мнение, в любом случае) извините за кривизну, учусь на английском, по-русски многих терминов не знаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы