Нихуя не понял что вы тут пишите.Есть смысл начинать играть в хс и играть без доната или лучше в гвинт ебануть?
сначала посмеялся а потом понял что автор этого реально недалекий человек потому как шутки шутками но к примеру я в хс не копейки не вложил и никаких сложностей с получением пака не заметил потому как если играть то по любому паки будут
p.s единственный косяк и он же самый большой это баланс и отсутствие вариативности эхх вот до года мамонта было реальное разнообразие и фан а щас все как то серо и скучно стало
Ох лол, столько гонева. я не вдонатил в хс больше 300 рублей на стартовый набор, хоть катаю с збт. а мету вам никогда не дадут нормальную, все будут ныть на любые варианты топ тир колод. Была агрота - хуесосили, сейчас + - контроль, хоть и 2-3 колоды, но опять хуесосят. Всем нравился доНаксовый\доЧГшный хс, ткк он был простой как хз что из-за того,что карт было очень мало. Сейчас в стандарте карт раза в 4 больше, чем тогда и замутить баланс почти невозможно. А выносить мнение обо мне по мемам - это сильно.