2579

Харчок 2.0

Писал ответ на пост, чет много вышло, сделал отдельно. На ваш суд. Как же я тебя понимаю. Была похожая ситуёвина в садике у сына, как не приду, сын почти в слезах, распросил, с трудом узнал т.к. признаваться не хотел, обижают. Кто? Был в группе один акселерат. Говорю сыну, что мальчика я, в меру своего возраста бить не могу, но самому разрешаю действовать на своё усмотрение. Долго ждать не пришлось. Прихожу за ним вечером, воспиталки налетели, кудахчут, побил переростка бла бла бла. Я головой кивнул, сына переодел, вышли. Спрашиваю как было? Этот мелкий тугосерь-переросток взял обеденную кашу в ложку, подошел к моему и закинул за шиворот, напомню, дело происходит в обед, в присутствии воспитателя. Мой встал и кулаком в нос, как я и учил. Кровь, сопли, рспидорасло. Короче наказали. Сын идет и смотреть в мою сторону боится, думает накажу. Я обнял его, руку по мужски пожал и расказал о вселенской несправедливости со стороны общества, когда на агрессию отвечаешь агрессией а не подставляешь вторую щёку, тебя делают виноватым. В школе сейчас идет во второй класс, перед самыми каникулами в ответ на регулярные толкания со стороны одноклассника, ответил тем же, в итоге, яжотец пацана, звонил жене, сказал что его сын-отличник пострадал, сказал что мы купим новые брюки и туфли, т.к. он при подении их порвал. Недалекого папашу знал еще по саду, пришел на выпускной детсадовский, сожрал половину клубники, пиццы и черешни, мотивируя тем что, я ж заплатил, имею права, ныл что чет не видно куда ушли деньги, когда я ему сказал, что организацией выпускного занималась моя жена и еще одна мамочка, и что может прежде чем скулить надо дождаться вручения подарков и выноса остальных блюд, куда входили офигенные торты, понял, что я ему не собеседник, и пропал куда то. Через общего знакомог передал ему, что он гнилой мущинко, звонок мне не заставил себя ждать. Сначало пыжился: ты кого гнилым назвал? По телефону его понять было сложно, он разговаривает будто хуй во рту, я ему сказал что чужих детей не бью, а вот нытика, который предпочитает звонить женщине вместо мужчины вполне могу, пропал. Многие особо толерантные, меня осудять за такое поведение и воспитание сына, право ваше, я учу сына уметь за себя постоять, защищать младших, уважать стариков, тех кто это заслуживает, а на агрессию отвечать тем же. Лучше один раз дать сдачи, чем месяцами терпеть унижения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
156
Автор поста оценил этот комментарий

Я сама помню садик и крупную девочку Катю, которая отбирала мою еду. Все вздыхали, чой это я такая худая, а я терпела и молчала. Маленькая, слабенькая и пацифистка. Даже паучков не убивала, жаааалко.
Терпение кончилось, родителям говорить бесполезно, пожаловалась дяде Мише. Он был заядлый рыбак и затейник. Насоветовал, вручил квестовую вещь и отправил в детсад. Забирать пришел он же.
Сам квест: попробовать отбить еду.
Квестовая вещь: пластиковая муха (ну знаете, на блесну надевалась, как настоящая!)
Время обеда, супчик я поела, а вот рисовую кашу у меня попытались отжать. Я смачно плюнула в свою тарелку прям перед глазами Кати и размешала все, а в её кашу кинула ту самую муху и сказала заклинание: "На чужой каравай рот на..уй закрой!" (ну дядя ж учил!). И знаете, я так отлично поела, на всю жизнь запомнила! После этого Катя пыталась меня донимать, но у меня был мой гуру дядя Миша. Еще много есть историй про него. :)

раскрыть ветку (25)
187

Дядя Миша хуйни не посоветует

103
Воу, я ожидал более жестокой развязки. Думал, что дядя Миша насоветовал в свою еду запрятать много самых мелких рыболовных крючков и спокойно отдать обидчице
раскрыть ветку (5)
47
сюжет новой пилы
23

Слава богу я не один такой маньяк

8
DELETED
Ага, я тоже думал что в кашу заглотышей насыпет)))
раскрыть ветку (2)
13
Заглотыши?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну да. Совсем маленькие крючки мы заглотышами называли. Т.к. их рыба полностью заглатывала. Их потом крайне трудно извлечь.
15
DELETED
Пиши посты
14
Жду постов про дядю Мишу!
12

Дядя Миша хуйни не скажет. Дядя Миша знает. Дядя Миша пожил. Дядя Миша таких сволочей на развод опарышей пускает для рыбалки. А остатки в реку, раков ловить.

3

Вот пример того, как проблема решается без применения физической силы. Молодец Ваш дядя

2

а я вот свою обидчицу в шкафчике закрыла, когда на прогулку собирались. И банкеткой подперла. Просидела она в шкафу 2 часа, пока мы гуляли). Сад пустой, ее вопли никто не слышал, а воспитатели - старые вороны, и по-моему вообще фиолетово было, где дети, лишь бы лясы поточить. Когда за мной пришла мама, наша старая химера подняла визг, что де Оксаночку обидела ваша несносная дикая дочь, она так плакала, что очки запотели и в таком духе (я младше Оксаночки на 1.5 года и ростом значительно ниже, она меня год терроризировала вместе с остальными). На что мама заявила, что если меня еще раз кто-то обидит, то она разрешает мне его бить. После чего меня больше никто не трогал.

3

Единственный адекватный совет от старших из последних историй на тему детских конфликтов! Дяде респект. Если следовать логи автора, он должен был предложить тебе накачаться, а потом зарядить обидчице в глаз.

:)))
раскрыть ветку (11)
4

Ну и ты мне теперь скажи, как так то, а? Я за то же самое был оплёван с ног до головы, а тебе плюсов наставили!

#comment_67111714

раскрыть ветку (9)
8

наверное за это

Сдача и не должна быть соразмерной или адекватной. Она должна быть такой, чтобы не пришлось повторять.
Я так им и говорил, ломают твою игрушку, обижают тебя - бей в лицо! Не хватает сил, бери палку, камень, и бей!

Уметь постоять за себя нужно, без сомнений. Но ответ всегда должен быть адекватным, а не камнем по черепушке за сломанную игрушку.

раскрыть ветку (4)
А я согласен с автором, бить надо так, чтоб у оппонента не возникало желания повторить доёб где то на задворках.
раскрыть ветку (3)
1

я согласен, бить иногда надо, а иногда бить надо сильно, но не за каждый же неправильный взгляд в вашу сторону. все таки ответ должен быть соразмерен причиненному вам вреду.

ещё комментарии
ещё комментарии
0

ТС, никого не слушай, мой отец в первом классе сказал (я тогда дрался с парнишкой, он каратэ занимается,сейчас кстати хорошие друзья) Бей, я заступлюсь за тебя. И завтра мне трое хотят устроить "темную" и я уверен,что мой отец,если что впишется за меня перед тренерами или их родителями ... Добавлю еще чуть-чуть, никогда пусть твой сын не будет терпилой, даже в самой проигрышной ситуации пусть даст сдачи, пусть получит сильнее, но он не будет чувствовать себя как слабое гавно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы