2579

Харчок 2.0

Писал ответ на пост, чет много вышло, сделал отдельно. На ваш суд. Как же я тебя понимаю. Была похожая ситуёвина в садике у сына, как не приду, сын почти в слезах, распросил, с трудом узнал т.к. признаваться не хотел, обижают. Кто? Был в группе один акселерат. Говорю сыну, что мальчика я, в меру своего возраста бить не могу, но самому разрешаю действовать на своё усмотрение. Долго ждать не пришлось. Прихожу за ним вечером, воспиталки налетели, кудахчут, побил переростка бла бла бла. Я головой кивнул, сына переодел, вышли. Спрашиваю как было? Этот мелкий тугосерь-переросток взял обеденную кашу в ложку, подошел к моему и закинул за шиворот, напомню, дело происходит в обед, в присутствии воспитателя. Мой встал и кулаком в нос, как я и учил. Кровь, сопли, рспидорасло. Короче наказали. Сын идет и смотреть в мою сторону боится, думает накажу. Я обнял его, руку по мужски пожал и расказал о вселенской несправедливости со стороны общества, когда на агрессию отвечаешь агрессией а не подставляешь вторую щёку, тебя делают виноватым. В школе сейчас идет во второй класс, перед самыми каникулами в ответ на регулярные толкания со стороны одноклассника, ответил тем же, в итоге, яжотец пацана, звонил жене, сказал что его сын-отличник пострадал, сказал что мы купим новые брюки и туфли, т.к. он при подении их порвал. Недалекого папашу знал еще по саду, пришел на выпускной детсадовский, сожрал половину клубники, пиццы и черешни, мотивируя тем что, я ж заплатил, имею права, ныл что чет не видно куда ушли деньги, когда я ему сказал, что организацией выпускного занималась моя жена и еще одна мамочка, и что может прежде чем скулить надо дождаться вручения подарков и выноса остальных блюд, куда входили офигенные торты, понял, что я ему не собеседник, и пропал куда то. Через общего знакомог передал ему, что он гнилой мущинко, звонок мне не заставил себя ждать. Сначало пыжился: ты кого гнилым назвал? По телефону его понять было сложно, он разговаривает будто хуй во рту, я ему сказал что чужих детей не бью, а вот нытика, который предпочитает звонить женщине вместо мужчины вполне могу, пропал. Многие особо толерантные, меня осудять за такое поведение и воспитание сына, право ваше, я учу сына уметь за себя постоять, защищать младших, уважать стариков, тех кто это заслуживает, а на агрессию отвечать тем же. Лучше один раз дать сдачи, чем месяцами терпеть унижения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы