Млять, вот почему некоторые думают, что таскать допустим мешки-это работа, а написать сайт-это типа поигрался с компом и все готово?
Ой, да какая там работа - посидел за кампухтером, кнопочки какие-то потыкал, вот тебе и сайт. А вот у соседки тётимаши муж в шахте пардон, на заводе работает - настоящий мужык.
Когда вижу подобное, то вспоминаю свою родственницу, было мне лет 10 и на общем празднике мы всей роднёй смотрели телевизор, там выступал Винокур и я до сих пор помню фразу этой родственницы: "это разве работа, кривляться, лучше бы мешки таскал, да в поле работал". Уже тогда я понимала, насколько она ограниченная деревенская женщина.
Паамушта 90% данных опездолов, дальше юкоза(прости меня Господи) нихрена не видели.
Так что да, для них сайт это - подрочить в моник, хуяк-хуяк и в продакшн
поигрался с компом и все готово
На самом деле сайт сайту рознь. Я могу и бесплатно минут за 10 вам 10 сайтов сделать в ворде, только контент давайте
Я знаю что это возможно, Это еще можно было в 97 ворде. Но для этого есть спецпрограммы с подсветкой синтаксиса и они даже показывают не закрытые тэги и прочее прочее.
Про программы мне можешь не рассказывать :D Я просто привел пример? что сайт можно склепать на коленке за минуту
Шо за бунд?
Я объяснял человеку, который слово ворд только с пакетом офис ассоциирует
Я из тех ребят, которые получили высшее образование в этой сфере, нихуя не вынесли за четыре года и не планируют продолжать плотное взаимодействие с IT (да, учился для других, но закончить обучение было дело принципа)
Не отношу себя ни к кому из вами перечисленных, могу лишь сочувствовать проблемам что тем, что другим

Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.