Халапеньо

Уважаемые владельцы шаурмячечных, бургерных, пиццерий и других фастфудных которые взяли моду пихать халапеньо во всю свою продукцию без разбора и не предупреждать об этом. Засуньте себе свои кисло острые перцы в свои задницы да поглубже. Не все любят острую пищу! У нас в конце концов не Индия. Почему когда я беру шаурму нигде ни словом ни пиктограммой в виде перца не указано что рот мой после поедания будет гореть как доменная печь, а с ней же заодно и моя жопа? Почему "красный перец, лук сыпать?" вы спрашиваете, а про это зеленое изобретение сатаны ни слова? Даже блин в южных странах, продавцы всегда предупреждают, видя что я не местный - "it's spicy". А в родной стране меня с удовольствием накормят любой горлодеркой, думая что раз им вкусно, то и всм должно. Бомбит!
PS. Со всем уважением к любителям поострее.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Чтож за такой продвинутый город, что нельзя говорить название?)
раскрыть ветку (1)
2
Можно, Красноярск
показать ответы
0
Слишком много факторов должны сложиться в одно целое, чтобы это было без лишних бактерий. Не спорю, хорошая шаурма бывает, как и хороший мак. В заведениях этих двух типов сильно влияют проходимость( человеков в час) и местоположение( на вокзале и в спальном районе например), ну и политика владельца заведения, естественно.

ПС даже время покупки - фактор в таких заведениях
раскрыть ветку (1)
1
Расскажите по подробнее об этих факторах) А вообще я придерживаюсь ПП. Но шаурму считаю хорошим фастфудом иногда поесть
показать ответы

Не, в моей стране с общепитом норм. Плюс я работаю в этой сфере и знаю где и как столоваться. Плюс морское побережье даёт доступ к свежей морской рыбе.

Почему когда я беру шаурму нигде
А вот на вашем месте я бы присмотрелся к своему рациону.

раскрыть ветку (1)
1
А что плохого в шаурме?
показать ответы
1
Спасибо)
Вот это другое дело!
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуйста, приезжайте, гостям тут рады.
показать ответы
1
Ваще не лень. В этом году, около 200 кустов высадил.
раскрыть ветку (1)
1
Это вы так прокурору объясняли - высадил 200 кустов халапеньо, а выросло вообще хер пойми что, не знаю как так получилось? 🤣
показать ответы
0
Ну шавуха у вокзала плевать хотела на постоянных клиентов, поэтому качество соответственно. Шаурма в спальном районе должна быть лучше. В некоторых заведениях утром ставят вчерашнее мясо, поэтому лучше приходить позже. Ну и нюансы на месте: как выглядит рабочая поверхность, салаты, сам «повар», как он работает, итд.
раскрыть ветку (1)
0
Вот как раз шаурма на вокзале была самой вкусной из тех что я пробовал. И постоянных клиентов там полно было
показать ответы
0
Иначе это амбре подгулявшей петушатины не перебить. Вы думаете почему, в упомянутой вами Индии всё остро? Потому что гигиена нулевая. Так и в шаурмичных
раскрыть ветку (1)
0
Я прям сочувствую, что вы в таких местах вынуждены столоваться.
показать ответы
4
Олдфаг

Хммм, однако покупая что то в незнакомом для себя месте как то логично поинтересоваться составом блюда. И попросить удалить оттуда те индигренты которые вас по каким то причинам не устраивают. Я лично поступаю именно так. Странно - жопь жжёт у вас, а херню спорол я. Нипанятно.

раскрыть ветку (1)
0
А когда место знакомое, и рецептуру втихаря поменяли, я тоже должен каждый раз интересоваться?
показать ответы
0

Жопа? Зачем вы шавуху в жопу суете?

ps Если это намек на то, что вы после еды и срете перцем. то у меня для вас плохая новость. Как недавно тут в лиге любителей острого писали: "если у вас горит жопа после употребления острого, значит у вас реальные проблемы с ЖКТ. Срочно к врачу!"

раскрыть ветку (1)
Про фигуральное выражение "горит жопа" вы конечно не слышали...
11

Пф, хрен у нас там плавал, у меня в местных шаурмячных халапеньо за доплату, так они мне и досыпят нахаляву.

раскрыть ветку (1)
У нас в городе просто очень развит институт общественного питания. Один из лучших (если не лучший) в стране гастрономический центр, много учебных заведений, которые готовят поваров и технологов. Вот по этому все и пытаются придумать что то такое эдакое, чтобы выделяться. Так что халапеньо - очередное веяние моды, хотя до вчерашнего дня, я думал уже отошедшее.
показать ответы
3
Олдфаг

Открыть рот и словами спросить ТС видимо считает выше своего достоинства)) Ну и расплачивается за это горящей жопой, что в реале, что на Пикабушечке))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Что именно и кого я должен спрашивать по вашему мнению?
показать ответы
3
Олдфаг

Ну по логике - творца шаурмы о наличии в ней халапеньо, не?

раскрыть ветку (1)
То есть по вашей логике, я должен например вчера, покупая шашлык в лаваше, подойти и спросить. "Уважаемый, а не напихали ли вы туда случайно халапеньо?" При том, что обычно в подобном блюде как то не ожидаешь увидеть острый перец. Максимум кинзу, которую я тоже не очень перевариваю. Но про кинзу я внезапно - открыл рот и спросил, и представляете, это не было выше моего достоинства. Так что херню спороли какую то.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги