Хабаровск! Травят собак!
Хабаровчане! У кого есть домашние питомцы будьте бдительны! Разбрасывают отраву для наших и не наших любимцев. Сегодня отравился пудель. Погуляли собачку, дома резко стало ему плохо, рвота, страдания и он скончался. Район улицы Лазо. О собаке - молодой карликовый пудель, подобрали в прошлом году там же на Лазо, его сбила машина и он скитался, видимо потерялся. Хозяев не нашли, выходили, была сломана лапа и не было глаза. Бедный и так настрадался, а тут еще такое. Люди бывают ужасны
все довольно просто. виноваты владельцы собак и догхантеры. собачники должны убирать какашки с полянок, выгуливать в парках для собак своих питомцев, а если невозможно, тогда намордник и поводок. всем насрать, что ваша собака ангел и не кусается. лично я гуляю с котом, который свои дела делает дома в лоток, а на улице наслаждается цветочками. Пока найдешь место не засратое людьми и собаками с ума сойдешь. никаких бродячих собак не должно быть. стерилизация, если вы не заводчик. документов нет на этот вид деятельности? штраф и принудительная кастрация питомца. существующие бродячие псы. Если им нет места в питомниках...то уничтожение. Конечно гуманное на сколько это возможно. про собачьи парки..не везде их воткнешь. в будущем я планирую заводить собаку. Так что я не отношусь к хейтерам. но надо уважать друг друга. у нас во дворе бродяга пес насилует людей) точнее пытается. напрыгивает на детей. живой. зато траванулась домашняя собака. старенький божий одуванчик. Так что это не справедливо и выстрел наугад. еще есть человек, который спускает бойцового пса жрать кошек. вот уж кого травить надо..Так это безответственных хозяев. ужесточить штрафы. на бойцовые породы - обязательное прохождение собачьей школы и воспитание. справка от психолога.