плеснуть бензина и кинуть спичку дело 5 сек. а кстати - не в курсе, через сколько его свинтили?
Безысходность - это когда ты защищаешь страну от угрозы терроризма, а у тебя поджигает дверь ебанутый художник...
Это говорит об отсутствие жестокой тирании, цензуры и тотальном контроль. В ином случае его бы приняли ещё в момент покупки бензина и оповещения журнашлюх на этапе подготовки.
Это говорит о том, что небольшая смена угла восприятия быстро пресекает поток однотипно-кармадрочерской фигни на тему.)
Всё утро шёл поток словесного онанизьму про прибитые яйца, а как дошло, что ебанутый "художник" цинично посадил в лужу ФСБ - так поток иссяк.
И это забавно.)
"посадил в лужу ФСБ" болтология и игра словами.
Где он и кого посадил? "Цинично"?! Может ебануто? Где тут цинизм?
Плеснул бензин на какую-то дверь. Был скручен. Огонь тут же потушен.
Где тут лужа, кроме жидких высеров от оппозяшек на эту тему?
Ты уже неоднократно соскакивал в наших спорах с простых и прямых вопросов.
Думаю и в этот раз ты соскочишь, но вопрос задам.
Как должно было действовать ФСБ против этого психа, чтобы по твоим словам не "сесть в лужу" ?
Успеть обезопасить собственную дверь.)
А то вон - фотосессия на фоне горящей двери и никого рядом.
Случись такое с нашим офисом - охране хорошо бы досталось.)
Но наша охрана не отвечает за безопасность всей страны.
=
Это не имеет особого смысла. Просто примитивная ПиАрщина. Ясен пень, что ничего страшного и ничего показательного не произошло. Но щелчок по носу получился.)
Как с посадкой Руста на красной площади.)
"Успеть обезопасить собственную дверь."
Как? Стрелять, при приближение?
Поставить кордон цепочкой?
Камера зафиксировала - сотрудники выдвинулись. Думаю, что и там звездюлей тоже кому-то перепадёт.
Это не щелчок по носу, это какой-то пук в сторону гос безопасности. Вот, если бы дверь прогорела или он внутрь проник, тогда можно было что-то мявкать.
А так - ну дебил, ну поджег дверь.
Оно ведь по либерастье - всегда с дивана удобней говорить: как и что надо делать.
Ну и не сравнивай Матиаса, который показал всю неповоротливость и нерешительность тогдашней системы обороны страны и этого брусчаточленого дебила. Даже не рядом. Не заставляй меня думать, что ты глуп, когда ты даёшь такие сравнения. Я и так уверен, что ты мерзавец, потому что пишешь тут заказные комменты и посты, направленные на формирование определённого негативного информационного фона против РФ и нынешней власти.
Так не заставляй меня думать, что ты ещё и глуп.
Пфф.. Просто теперь когда будут говорить, что терроризьм нам не страшен и нас защищает ФСБ, всегда кто-нить ляпнет, что они и свою дверь защитить не могут.
Ты не умеешь зеркалить. Если бы какой-нить псих поджёг дверь какого-нить ЦРУ - тут бы песен и плясок стояло на неделю.
-
А про мерзость я уже тебе писал. Не делай идиота из себя. Мне кажется мерзским дурить народ откровенной пропагандой, с единственной целью - усидеть на троне и нахапать как можно больше. Вот это мерзко. А думать и писать что думается - это нормально.
"всегда кто-нить ляпнет, что они и свою дверь защитить не могут."
Да-да, эти "кто-нить" у нас встречаются, к счастью они хорошо определяются по любви к "дождливым" новостям.
При чём тут дверь и уровень государственной безопасности.
Как вы можете сравнивать эти вещи.
И это забавно
@vopros145, если это вам кажется забавным, то в следующий раз, будучи в Москве, прибейте свои яйца к двери ФСБ. Раз уж вы поддерживаете такое "искусство". Всё веселей будет, чем ваши высеры на Пикабу.
Да с чего у меня-то припекает? Кстати, уж кто-кто, а от вас политоты больше чем от меня. Так что, еще не известно, кто из нас больший политбот.
И припекает-то у вас, а меня развлекает ваше припекание. ;D
Не завязали с бухлом еще?
Специально глянул. Один у тебя пост без тега политика.)
И тот про похмелье.)
Иди уже. Я с ботами стараюсь не разговаривать.)
Откопипасть чего-нить патриотическое, заклейми либерастов.
Мне ты совсем не интересен.
Специально глянул. Один у тебя пост без тега политика.
И тот про похмелье.)
Иди уже. Я с ботами стараюсь не разговаривать.
Только сейчас посмотрели? В сотый раз с вами общаюсь и только сейчас посмотрели мои посты? Если стараетесь с ботами не разговаривать, то зачем в сотый раз стали разговаривать?
И вы мне еще про похмелье будете говорить? Я вас уже в который раз раз ловлю на том, что вы бухаете, в чем вы сами и признались как-то. При том, в который раз вы этого вы не помните. Да вы запойный алкаш. Впрочем это давно заметно. Жалуетесь на жизнь, а сами все заработанные, якобы "сотни тыщь в баксах" пропиваете, от того и не можете снять квартиру в своем же городе. ;D
Это мне уже стремно с вами общаться. С опустившимся ниже плинтуса деградантом.
Да как-то не видать у него припекания-то.
Ты по поводу политботика бы помалкивал, сам-то ;-)
Безысходность - это когда ебанутый "художник" поджигает дверь, а ебанутые иксперты находят в этом нечто забавное.
а ебанутые иксперты находят в этом нечто забавное
Если бы только забавное. Эти иксперты находят в этом искусство. У меня нет слов.
"23 декабря 2013 года Пётр Павленский занял первое место в рейтинге самых влиятельных художников в российском искусстве по версии журнала «Артгид»"
Кончились, видимо, на Руси художники, раз такое чудо художником №1 выбрали. Страшно представить, что за сотрудники, "люди искусства" в этом журнале.
Не, ещё был какой-то. Путина рисовал. А так из современных чот не помню российских художников.
Может разъехались, может не рождаются..