Кешбек? Какой кешбек?
В общем решил я купить ноутбук на одном сайте и получить за него кешбек(некий бонус, возвращающийся от покупки). Учитывая, что я брал в МОЛЛЕ(склады в РФ), искал у кого проценты больше, и наткнулся на EPN. Ну вроде нормальный кешбек-сервис, подумал я, и решил выбрать его. Сам пользовался до этого другим.
Собствеенно, заказал 8 октября уже прошлого года и получил бук уже через три дня. Паралельно читал FAQ у них на сайте, где они писали, что кешбек после подтверждения придёт в течение 5 минут. Даже обрадовался, ведь обычно этот срок состовлял около двух недель, и уже начал рассуждать, что из аксессуаров купить на эти деньги.
Как уже понятно, никаких денег я не получил ни через пять минут, ни через 90 дней. А именно столько прошло на сегодняшний день. И это не предел, они расстянули срок ещё на неделю.
Деньги конечно небольшие, но когда тебя вот так вот водят за нос - очень неприятно.
Ниже будет вся переписка и с ними.
Напоследок, да, возможно действительно им не пришла информация о подтверждении, но такой же случай у меня был в практике. Сустя две недели мне просто отдали мои деньги в виде бонуса от кешбек-сервиса. В общем, делайте выводы. Комментарии для минусов естественно оставляю.
U.P.D Вот кстати как теперь выглядит лента моих заказов у них в приложении. Пустота)